Рассольник по-быстрому. Мой рецепт

Вы конечно же наслышаны о пользе супов для человека. Я, как правило, супчик готовлю ежедневно и как правило это небольшая кастрюлька(исключения для суточных щей и для борща), чтобы хватило на ужин и для обеда на следующий день.

На приготовление каких-то супов уходит много времени, а какие-то супы я готовлю довольно быстро.

Вот и рассольник по этому рецепту готовится довольно быстро, около 20 минут.

Не забудьте подписаться на мой Дзен канал! Тут всегда вкусно
Не забудьте подписаться на мой Дзен канал! Тут всегда вкусно

Секрет быстрого приготовления рассольника по этому моему рецепту в том, что я готовлю этот рассольник с тушенки из говядины(в этом случае покупной, но можно использовать и тушенку собственного производства- смотрите ссылку в конце статьи) и использую уже отваренную заранее перловку.

ГОТОВИМ

  • Овощи моем, очищаем от кожуры и режем на мелкие кубики
  • Соленые огурцы также нарезаем мелкими кубиками.
  • Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Как только вода закипела добавляем тушенку, картофель,отварную перловку.
  • Параллельно на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем морковь, затем добавляем туда же лук, соленые огурцы и томатную пасту и обжариваем все 10 минут, постоянно помешивая.
  • Добавляем зажарку в кастрюлю, выключаем огонь и даем настояться рассольнику еще минут 10.

Рассольника по-быстрому.Рецепт. Фото автора,Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки"
Рассольника по-быстрому.Рецепт. Фото автора,Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки"

Подаем рассольник со свежим хлебом и майонезом домашнего приготовления(рецепт ниже).

Уникальность статьи зафиксирована на text.ru. уникальность 100%.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт рассольника по-быстрому.Фото автора,Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки"
Рецепт рассольника по-быстрому.Фото автора,Дзен-канал "Вилка.Ложка.Палочки"

морковь свежая - 2 шт.
картофель свежий - 3 шт.
лук - 2 шт.
соленые огурцы - 7 шт.
вареная перловка - 1 стакан
тушенка говядина - 1 банка
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу

Приятного аппетита! Готовьте дома!

А КАК ГОТОВИТЕ РАССОЛЬНИК ВЫ? РАССКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ.

Полезные рецепты: