Покупаю в магазинах Секонд Хенд качественные вещи за сущие копейки

Всем привет! Здравствуйте, дорогие Друзья!

Наконец-то, многие люди поняли, что переплачивать за вещи, порой сомнительного качества, довольно глупо.

Ведь мы иногда и зовем вещи – тряпки, шмотки. А платить большие деньги за тряпки, как-то не очень хочется. Мы по своей сути все шопоголики, но порой, хоть и хочется приобрести что-то, да содержимое кошелька не всегда позволяет.

Сейчас многие стали посещать магазины Секонд Хенд, покупая для себя и своей семьи качественные вещи за сущие копейки.

В таких магазинах ты не знаешь, что тебя ждет. Это своеобразная охота, которая, кстати, очень затягивает.

Секонд Хенд в переводе - вторые руки.

Необязательно, что вещь в магазинах секонд хенд бывшая в употреблении, можно найти новые вещи, пусть без бирок, но в идеальном состоянии.

Всегда много различных известных брендов, которые стоят в обычных магазинах просто огромные деньги.

Многие ходят в завоз товара, так как в первые дни еще могут быть вещи с бирками.

Кстати на так называемый Сток скидок не бывает.

Мое же собственное убеждение и правило – ходить только в дни, когда максимальная скидка. Я считаю, что моя вещь обязательно меня дождется. А, если и не дождется, значит и не нужна она мне.

Я не гонюсь за брендами, смотрю, чтобы вещь мне подошла и была хорошего качества, желательно из натуральных материалов.

У нас в семье до сих пор есть вещи, купленные в магазинах Секонд Хенд более 15 лет назад и они не потеряли своего первоначального вида, потому что у них отменное качество.

Эта кофточка была приобретена более 15 лет назад, ее я ношу дома, часто стираю, но приятный оливковый цвет не потускнел, она не растянулась.

Магазинов Секонд Хенд сейчас очень много. Есть маленькие магазинчики от частных предпринимателей, а есть сети магазинов.

В каких-то магазинах продают вещи «на вес», а в других по фиксированным ценам. В разных магазинах и скидки разные. В одних максимальная скидка 50%, в других доходят до 90%.

В дни с максимальной скидкой, чтобы вещи с бирками были - это редко, но все же найти можно.

Нужно запастись терпением и временем, отправляясь в Секонд Хенд , так как там надо потратить часа три, чтобы найти что-то стоящее.

И надо перебирать каждую вещь, так все вещи в единичном экземпляре, плюс один час на примерку.

Раньше мы посещали 2 небольших магазина Cеконд Хенд, где хозяйками были замечательные девушки, мы с ними подружились и они даже давали вещи домой на примерку.

Сегодня я расскажу о верхней мужской одежде, а уже в другой публикации расскажу о женской верхней одежде, купленной давно.

Вот куртка из ткани вельвет в крупный рубчик, теплая, на синтепоне и с меховым воротничком.

Приобретена более 10 лет назад и до сих пор прекрасно выглядит, стираю ее в стиральной машине.

Но, сейчас они закрылись, так как не выдержали конкуренции, хоть и вещи у них были достаточно дорогими.

Пальто мужское черное HEROLD

Это пальто очень удобно, когда нужно идти в классическом костюме. Состав: 80% шерсть, 20% кашемир, подкладка полиэстер. Его не так часто носили, как куртки и за десять лет оно сохранило свой первоначальный вид.

Это я сейчас понимаю, что у них было дорого, когда открыла для себя сети магазинов Секонд Хенд, где огромный выбор разнообразных вещей, обуви, сумок, где гибкая система скидок и можно купить вещи действительно за копейки.

Еще одна куртка, купленная более 10 лет назад. Ткань вельвет в мелкий рубчик моей любимой кампании Esprit.

О Модном доме Esprit: Компания Esprit начала свое существование в 1968 году в Сан Франциско. Ее основала супружеская пара Дуглас и Сьюзи Томпкинс.

Благодаря качеству своей продукции, на сегодняшний день кампания занимает лидирующие позиции популярных мировых брендов и представлена более, чем в сорока странах мира, а обороты Esprit Holdings Limited исчисляются миллиардами долларов.

После множества стирок куртка не потеряла своего первоначального вида. Носили очень часто.

А ведь совсем недавно нынешние завсегдатаи магазинов Секонд Хенд выражали свое яростное: »Фи».

Они почему-то не задумывались о том, что в поездах и гостиницах белье 1000 раз стиранное и на нем спали множество людей, одевались в халаты и вытирались полотенцами в отелях, однако ни у кого не возникал вопрос, что это не новое.

Кстати, в магазинах Секонд Хенд можно приобрести также и текстиль: скатерти, разнообразные салфетки, постельное белье, махровые полотенца, шторы и занавески.

Я приобретаю такие изделия для домашнего обихода, новые и в идеальном состоянии, так как не вижу смысла переплачивать.

Есть много мелких нюансов и секретиков, как увидеть, что вещь новая, либо одевалась один раз, а может и ни одного раза, которыми я с вами обязательно поделюсь.

Сегодня я вам рассказала больше о мужских вещах, приобретенных более 10 лет назад в магазинах Секонд Хенд, в следующий раз покажу женскую верхнюю одежду, которая и сейчас в прекрасном состоянии, несмотря на то, что куплена она также давно.

Огромное спасибо, что дочитали данный пост до конца.

Ставьте лайки, если понравился мой рассказ и поделитесь этой статьей в соц. сетях, чтобы и другие люди могли увидеть этот материал.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Мои другие публикации:

Замечательные Cумочки можно найти в магазинах Cеконд Хенд

Удачная покупка брендовой куртки по смешной цене