Россия глазами английских болельщиков

Британец Тео, который ведёт свой YouTube-канал Thogden, вместе с отцом развеял негативные мифы о России после посещения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

После двухнедельного пребывания в России Тео записал видеоролик, в котором сравнил то, что британцы думают о стране — хозяйке мундиаля, с реальностью. Потратьте 15 минут и насладитесь выводами о том, какой нашу страну увидели два английских болельщика: отец и его 17-летний сын Theo.  

Про борщ, сырники, водку, Волгу, Санкт-Петербург, русскую душу, рублёвые цены, таксистов и много другое с настоящими искренними эмоциями.  

Когда я смотрел этот ролик о моей стране, который парнишка снял для своего канала на YouTube по щекам текли слезы.

Целые нации становятся заложниками улыбающихся дикторов из телевизоров и строгих, вызывающих доверие газетных статей, которые формируют искаженное и враждебное мнение о России.  

В выходные по моему заданию сотрудники переводили ролик на русский и смонтировали для вас версию с субтитрами. С заботой о тех, кто не знает английский. Наслаждайтесь.

Возможно кто-то из иностранцев посмотрит это видео, приедет в нашу страну, влюбится и купит для себя и своей семьи через Whitewill хорошую квартиру в центре Москвы.  

Поделитесь этим видео с друзьями и скиньте его тем иностранцам, кто сомневался ехать ли в нашу страну.

Ребята искренне удивляются, почему Россия ещё не является крупнейшей туристической страной в Мире.
Oleg Torbosov Опубликовано: 9 июл. 2018 г.

**********
«Миф номер один: русские хулиганы побьют тебя, как только ты въедешь в страну. Такого ни разу не произошло», — заявил Тео.

Он отметил, что на второй день пребывания в Волгограде они с отцом выбрались в фан-зону в футболках с символикой английской сборной и с английскими флагами на спинах.

 Тео заявил, что русские болельщики были приветливы с ними, улыбались, начинали беседу и поддерживали сборную Англии. Он подчеркнул, что это является полной противоположностью тому, чего британцы ожидали.

Кроме того, Тео развеял миф об угрюмости и недружелюбии россиян. Англичанин рассказал историю о том, как в Самаре им не удалось вызвать такси, однако обычный россиянин, который ехал по дороге к стадиону, остановился и бесплатно довёз их.

«Если бы мы предложили ему какие-то там рубли, то он бы просто обиделся», — заявил Тео.

Кроме того, британцы остались в восторге о природы России и санкт-петербургской архитектуры. У них вызвал недоумение тот факт, что Россия не занимает высокие места в рейтинге самых привлекательных для туристов стран.

По мнению Тео и его отца, Россия прекрасно подготовилась к чемпионату мира и сделала всё для его великолепного проведения. По их словам, это самая лучшая организация мирового футбольного первенства за последние два десятилетия.

Британцы также поблагодарили волонтёров за готовность всегда оказать помощь и радушие.

Ранее хорватский болельщик Марко заявил, что в России живут лучшие люди в мире.
Источник: russian.rt.com

Последние новости 2018