ТАЙНА ЗАГРАНИЧНЫХ ВОЯЖЕЙ НАВАЛЬНОГО РАСКРЫТА

31.07.2018

Не так давно Алексей навальный вернулся из очередного вояжа за рубеж. Сам блогер всегда любит потрепаться на камеру, однако вот о своих частых выездах за границу предпочитает умалчивать. Эта скрытность вызывает еще большее желание узнать, в какой же компании проводит свой отдых Навальный, кто является организатором этих поездок и самое главное - с какой целью?

Получить ответы на эти вопросы и сделать определенные выводы можно благодаря анализу открытых источников, включая соцсети Навального и его друзей. Так, например, 15 июня в соцсети просочилась фотография, на которой президент компании по организации международных перевозок Влад Корягин запечатлен вместе с Навальным. Учитывая, что у блогера непогашенный условный срок и ему запрещено покидать страну, напрашивается вывод, что именно Корягин поспособствовал этой поездке. «Все возможно с Baltic Travel Group»написал он под фотографией в «Инстаграме».

Но это еще не все. На официальном сайте Baltic Travel Group в "Фейсбуке" за день до этого была опубликована серия фотографий Корягина, сделанная в ходе официальной встречи с послом США в Латвии Нэнси Бикофф Петтит и губернатором Мичигана Риком Снайдером. Встреча была организована совместно с AmCham Latvia, которая занимается налаживанием коммерческих отношений местного бизнеса с США.

То есть получается, что едва ли не на единственной фотографии с отдыха в Латвии Навальный запечатлен вместе с этим человеком. Это ли не является доказательством того, что Прибалтика для Навального своего рода финансовое и организационной звено, которое связывает его с иностранными инвесторами.

Стоит отметить, что компания MTÜ Free Access HR, которая использовалась Михаилом Ходорковским для передачи денег российской оппозиции, в период развертывания сети «Открытой России» получила порядка трех миллионов евро пожертвований. При этом другая компания с похожим названием Free Access One, z.ú. потратила около 40 млн. рублей на поддержку российских оппозиционных проектов, в том числе и Навального.

Примечательно, что из Латвии Навальный отправился в Венгрию, затем Германию, а потом через Варшаву прибыл в США, где буквально пропал со всех радаров и неизвестно чем занимался несколько недель. А теперь догонять его отправился Леонид Волков, который в Йельском университете собрался обучаться по программе «новых политических лидеров». Идет, так сказать, по стопам своего учителя, чтобы потом с новыми силами пытаться организоваться свои митинги и акции протеста.

политшоу

VestiNews

Люди,события,факты