Чеснок поможет похудеть!

31.03.2018

Лишний вес - тайный враг женщин. Но, замечаешь его в самый неподходящий момент: когда не можешь застегнуть любимое платье. Можно вернуть идеальные параметры и каждый день любоваться собой, просто не отходя от зеркала. Думаете, что для осуществления мечты о стройной фигуре необходимо покупать дорогие таблетки? Нет, весь секрет скрывается в простом чесноке. 

Чесночная настойка

Наши бабушки и дедушки бережно относились к природе. Добавляли овощи в ежедневный рацион, ели чеснок, собирали травы. В двадцать первом столетии всё изменилось: блюда стали заказывать в ресторанах, а чеснок стали принимать в качестве панацеи от рака. Потому что учёные убедили людей в том, что в чесноке есть компоненты, которые препятствуют развитию раковых опухолей. Травянистое растение можно употреблять не только в качестве острой приправы, но и для похудения. Необходимо правильно приготовить настойку. Для этого вам понадобится:  

  • 200 г спирта;
  • 200 г  чеснока.

Приготовление

Возьмите свежий чеснок. Если нет свежего, это не проблема. Можно брать прошлогодний, только не забудьте вырезать грубую сердцевину. Чесночные зубчики необходимо тщательно очистить от кожуры и раздавить с помощью мясного ножа.

Потом залейте всё спиртом, перелейте в стеклянную банку и дайте настойки постоять. Минимум понадобится 10 дней. Только хранить банку с чесноком и спиртом необходимо в тёмном месте.

КАК ПРИНИМАТЬ ЧЕСНОЧНУЮ НАСТОЙКУ?

После истечения десятидневного срока, можно пить настойку. Необходимо взять 5 столовых ложек молока и добавить десять капель настойки (для точности можете взять пипетку). Пить эликсир для похудения необходимо два аза в день за 20 минут до приёма пищи. Важно после приёма чесночной настойки покушать, а не просто перекусить (съесть бутерброд). 

Чесночная настойка снизит уровень холестерина, ускорит обмен веществ, очистит сосуды. Вы полностью очистите организм от токсинов, пищеварительная система будет работать лучше, вес начнёт уходить. Принимать настойку необходимо минимум 7 дней.