Крутой батон - быстро, легко, эффектно!


Всем привет сегодня будем готовить крутой фаршированный батон.
Посмотрите какая вкуснятина! А какой аромат....ммм!!!

Вот так выглядит наш батон в середине:

Рецепт:

Перец 1 шт.
Батон 1 шт
Лук зеленый 100 гр
Петрушка 50 гр
Сливочное масло 30 гр
Сыр 200 гр
Колбаса или любое копченое мясо 300 гр

Главный герой нашего блюда это - батон даже если он не очень свежий это хорошо, заменить можно на багет или на любой хлеб который можно
будет порезать и фаршировать.

Я взяла сметанный сыр и потёрла его на мелкой терке

Петрушку и зеленый лук мелко нарезаем


Далее я беру красный перец - он самый сладкий и
нарезаю его мелкими кубиками.


Сегодня я буду использовать колбасу, но можно заменить копченым мясом, сосисками, сардельками и т. д

Колбасу я нарезаю мелкими кубиками, а если у вас сосиски, их можно потереть на крупной терке

Я растопила сливочное масло в небольшой чашке. В него я добавляю по вкусу смесь молотого перца и пару зубчиков чеснока.

Еще очень интересные рецепты:

Аппетитный запечённый рулет из скумбрии с начинкой-сюрпризом
Такой маринованной скумбрии Вы еще не пробовали — напоминает красную рыбу!
Как правильно приготовить вкусный холодец
Простой рецепт соленой скумбрии, от которой просто невозможно оторваться

Подписывайтесь на наш канал "КАЛЕЙДОСКОП", ставьте лайки и делитесь полезными постами в социальных сетях и Вы всегда будете в курсе всего самого интересного и полезного!

Потом я отправляю это все в общую массу. Хорошо все перемешиваем.

Получилась вот такая начинка. Пахнет немного чесночком, но чеснок можно не добавлять, это дело вкуса.


Далее...


Нарезаем батон. До конца прорезать батон не нужно, чтобы удобно было фаршировать. Смотрите на фото как я это сделала:

Я буду запекать батон в фольге.

Теперь о том, как я фарширую батон начинкой.
Начинаю фаршировать от середины к боком, тогда начинка равномерно расходится.

Наш батон зафарширован!


Теперь из фольги я делаю вот такую небольшую лодочку:


Ставлю в духовку разогретую до 160 градусов, чтобы сам батон не сгорел и сыл не сгорел, но пропекся.

Печется батон минут 20 -30, все зависит духовки.

Наш "Крутой батон" готов!


Какая хрустящая корочка! А аромат...........мммммм!!!

Немного похоже на пиццу. Быстро, просто, эффектно!

Приятного аппетита!