Игра на интерес с сексуальным подтекстом

28 December 2019
Аморальные шахматы
Аморальные шахматы

Сколько наивных и доверчивых учеников развратил стареющий «гроссмейстер»?

Юное дарование

Родился Альберт в 1942 году в зажиточной американской семье. Родители не жалели средств на образование любимого сына. С детских лет мальчик проявлял незаурядные способности и без особого труда постигал точные науки. Водрузив талантливого юнца на пьедестал, родственники неустанно воспевали хвалебные речи в адрес его незаурядного гения. В скором времени мальчик и сам поверил в свою исключительность, держась особняком от своих сверстников. Самолюбование и безапелляционная вера в свою гениальность не лучшим образом повлияли на неокрепшую психику подростка.

Вундеркинд
Вундеркинд

Когда Альберту исполнилось 12 лет, семья перебралась в Лонг-Айленд. Здесь он продолжил учебу. С завидным упорством изучая новые дисциплины, своими познаниями и интеллектом юноша стремился выделится в кругу себе подобных. И стоит отметить, он добился желаемого. Преподаватели называли его гордостью школы, ставя в пример другим учащимся. В итоге, неизменный победитель всевозможных конкурсов и олимпиад, Фентресс перманентно закрепил за собой статус лучшего ученика школы.

Окончив колледж, юное дарование продолжило свое обучение в университете. Получив степень магистра в области истории и образования, он устроился на работу в г. Покипси, штат Нью-Йорк (Poughkepsie, New York) учителем в местную среднюю школу. На новом месте молодой преподаватель добился немалых успехов. Пользуясь заслуженным авторитетом у руководства и коллег, Альберт Фентресс быстро пошел вверх по карьерной лестнице, завоевав звание лучшего учителя района.

Любитель роскоши
Любитель роскоши

Казалось, удача сопутствует ему во всем, а лавровый венец победителя навечно опоясал голову баловня судьбы. Он не переносил ширпотреба, предпочитая дорогое, но лучшее – если часы, то «Ролекс», если автомобиль, то «Кадиллак».

Лучший учитель района

Альберт Фентресс
Альберт Фентресс

Фентресс по-прежнему вел жизнь отшельника, избегая новых знакомств и каких-либо романтических отношений, что не мешало ему быть весьма коммуникабельным в рабочей среде, особенно в общении с подопечными. Свои уроки он проводил с легкой долей самозабвения и фанатизма, рассказывая ученикам увлекательные, интересные истории. Он умел расположить к себе людей.

Случалось, к нему в гости захаживали ученики из школы, им нравилось общаться с обходительным и начитанным "старшим товарищем", так позиционировал себя Альберт Фентресс в кругу своих воспитанников. Была у доброго учителя коллекция редких и дорогих марок, которой он при каждом удобном случае любил похвастать перед гостями. Сладкая нега обволакивала самолюбие нарцисса, когда он украдкой наблюдал за восторгом и неприкрытой завистью, вспыхивавших в глазах созерцателей его сокровища.

Одержимый филателист
Одержимый филателист

Как-то раз Альберт не обнаружил заветного альбома в ящике антикварного комода, где он обычно хранился. Одержимый филателист помнил, что последний раз он показывал коллекцию одному из учеников старших классов, заходившему к нему домой на консультацию. Не затрудняя себя сбором неоспоримых доказательств, преподаватель незамедлительно обратился в полицию, указав на того самого ученика. Впоследствии выяснилось, что подросток был не виноват.

Ложный донос вызвал настоящую волну возмущения среди его товарищей и одноклассников, а клеветник-учитель превратился в объект преследования и вандализма. Ему били окна камнями, жгли лужайки перед домом, писали на воротах угрозы и оскорбительные пасквили. Ситуация стала выходить из-под контроля, и Фентресс был вынужден получить разрешение на приобретение и ношение оружия. Тем не менее, сей неприятный прецедент не смог серьезно пошатнуть авторитет «лучшего учителя» района.

Расплата за клевету
Расплата за клевету

Извращенный интерес

Помимо марок у преподавателя истории была еще одна страсть – шахматы, которым он посвящал бо́льшую часть свободного времени. На этой стезе Альберт организовал своеобразный кружок по интересам, на занятиях которого (как изначально думали наивные родители своих одаренных отпрысков), всеобщий любимец готовил будущих мировых гроссмейстеров. Изо дня в день, обучая подростков тонкостям высокоинтеллектуальной игры, учитель откровенно заскучал.

Любитель шахмат - Альберт Фентресс
Любитель шахмат - Альберт Фентресс

В древней как мир игре, не хватало остроты, неистового азарта, заставляющего кровь гонять по венам с быстротой литерного поезда. Хоть шахматы – не карты, но игра на интерес выглядела куда более заманчивой и привлекательной, нежели пустое перемещение фигур по клетчатому полю. Взрослому человеку не составляло особого труда заинтриговать подростка 10-12 лет, вот только интерес бывает разный.

Шахматы как предлог
Шахматы как предлог

Профит Альберта Фентресса находился, мягко говоря, за гранью моральных устоев, которые он нарочито прививал на своих уроках подрастающему поколению.

Материал приводится в сокращении.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ >>

По материалам сайта "Калейдоскоп ИНФО"

Чтобы всегда быть в курсе новых интересных материалов, подписывайтесь на наш канал!

Скрытая грань очевидного
Скрытая грань очевидного