Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Всем добрый день! Ловите очередной вкусный рецепт

«Королевской ватрушки» (с чёрной смородиной)".

Итак нам понадобится:

Королевская ватрушка

Тесто :

маргарин «Пышка» -200 грамм
мука – 3 стакана
сахар – 1 стакан
соль- 0.5 чайной ложки
сода – 0.5 чайной ложки

Начинка :

творог – 500 грамм 
яйца – 2 штуки 
сахар – 1 стакан
Черная смородина - 1/2 стакана 

Королевская ватрушка

1. Начинаем готовить тесто: натираем на крупной терке масло и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем соль, соду. Растираем все продукты до тех пор, пока у нас не получится крошка.

2. Делим крошу на 2 части.

Смазываем форму маслом и выкладываем в нее равномерно одну половину крошки. Выравниваем крошку по дну. 

3. Делаем начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром.

Выкладываем равномерно начинку в форме на первый слой крошки, потом ягоду.

Королевская ватрушка

 4. Сверху начинки посыпаем равномерно вторую половину крошки. И ставим в разогретую духовку на 190-200 гр. Готовится «королевская ватрушка» около 35 минут , пока не станет румяной, следите чтобы не подгорела (в конце можно убавить мощность) 

Королевская ватрушка

Приятного аппетита!!!