Американцы раскрыли карты - Скрипаль жив и жить будет!

Дочь Скрипаля уже выздоравливает! (Гон, под первое число). А был, ли мальчик? Максим спасибо за фразеологизм. Отчества не помню, но спасибо. А оно у тебя было? У меня тоже. Але? Европа! Где мальчик? У нас девочка Захарова надрывается. Ищет его, ищет, а найти не может! Мальчики, вы где? Нам не надо много нам хотя бы одного, которого вы потравили. Ох, как мы бы с ни разобрались… Ну, то, что этих мальчиков много это понимаем. Но бог с ними. Травите. Гуляйте. Русская душа широка. Но об этом масальчике расскажите правду, как она есть. Мы только за одного боремся. За мальчика нашего, не послушного. Всей страной боремся. Нас жгут. Нас травят. Но мы боремся и будем бороться за них, за него, ни смотря, ни на что, до самого конца, пока Путин с нами, за мальчиков наших. За девочек потом. А там посмотрим и другого найдем. Злые дяди из-за морья расскажите, что с нашим мальчиком? Всю правду расскажите! Хотим правды! Мы еще не знаем, что такое, правда, но ее уже хотим. А вы знаете? В миниюбке и без наболдашников?

Продолжаем… Вы же сказали, его доченька выздоравливает. Говорят все с ней замечательно будет. Ах ты лапушка, ах красавица. А до этого умный дядя, изобретатель злого компонента зловонного, химического, говорил, ни кто не выкарабкивается. Даже если противодод дают. Баста голупчики. Бедовенькие на всю голову и тело становятся. А тут? Обошлось, что ли? Ну, раз Юля будет с нами, то не все и так уж страшно. Все будет хорошо. Нам проекты Юлий и из незалежной пели разны. Ну, теперь другая будет. Послушаем. Польются рассказы об отце убиенном. Ни за что ни про что потравленным. Горе дочери, сравнимо с горем кемеровчан, только лишь. Даешь митинг! А если расскажет об агонии папы, так и слезами наши сердца обольются. Давайте будем ей верить и потакать. Там папа у нее под дулом стоит. Раз Тереза сказала, значит, Европа примет. Ну а мы то куда без нее? Но лучше, не говорить, куда. Эх, Америка - Украина, знаешь ты своих Юль как я свою.

Продолжаем... (надеюсь, последний абзац) Но мы-то хотим вам верить, но не можем. Не шейте белыми нитками, хотя бы шейте бармалиновыми. Что бы мы об оттенках, о моде говорили. Пусть нам Зайцев подскажет или какая другая живность. Не позорьте нас напраслиной. Все сами за себя сделаем. Трубите, трубите, мы же тут в говне, да в чувырле сидим, жизни не знаем. У нас только звезды да Исинбаевы в Закаканнах обитают. Только от телевизора и интернета всю правду дознаемся и эхом московским по стране разносим. Ну конечно и Соловьи поют - мозги вправляет, но не справляются. Один он на всю страну, как президент. Все своими руками. И мозги вправлять и пожар тушить и родных погорельцев успокаивать и лодки подводные вытаскивать. Но вы нам радость подкинули – жива Юля и скоро поправится. А значит не одной Виталине у нас в телевизоре пахать на Малаховых. Конечно, Англия её ему не отдаст, мало что он с ней сотворить захочет, но теле мосты, теле марафоны, теле бигуди или просто ютюбзаписи мы наконец дождемся. И будет нам продолжение шоу. Как сказал один дядька в юбке «The Show Must Go On» (с англ. — «Шоу должно продолжаться») Так послушаем его, а? Я торчу , а Вы?