Что же наговорила Мизулина в студии у Соловьева, что все так переполошились

31.03.2018

И я, Я! И, Я тоже против Навального! Не только одна Мизулина против. Мы все, все 56 миллионов с хвостиком россиян любим и поддерживаем нашего Президента, а может нас даже еще больше.

Почему же Мизулина так огорчилась, что какие-то там Авторы видеоролика вырезали часть ее речей и оставили только одни объяснения своих чувств президенту. Я думаю надо поддержать Мизулину и всем нам миллионам снять свои ролики с объяснением в любви президенту. Я думаю, стыдиться тут нечего и напрасно Мизулина смутилась и пошла войной на несчастных блогеров и Авторов. Я бы на ее месте сказал бы им спасибо. Ведь они за нее и смонтировали, и текст самых ключевых слов наложили на видео, и сделали ролик лаконичным и по существу - Я ЛБЛЮ ПРЕЗИДЕНТА и ПОЧЕМУ! Вот у меня нет таких Авторов, и сложно мне будет такой ролик сделать. А Мизулиной повезло, за нее сделали. Я ей завидую. Почему же Мизулина не поняв своего счастья, ополчилась на ребят?

Я наверное ошибаюсь, потому что этого быть не может, чтобы сенатор, человек, представляющий такой регион, который в пять раз больше того самого хвостика у 56 миллионов, посчитала, что ее уличают в подхалимаже. Я, смотря этот ролик, так не думал. Я думал о словах, которые она говорила, о смысле слов. А она, наверное, о словах-то и не думала, а о подхалимаже думала. А я не думал. А она думала. Она думала, но не хотела, чтобы другие думали. Она сама нам сказала – НЕ ДУМАЙТЕ, я не об этом думала, когда эти слова говорила. А мы и не думали. Зато теперь думаем. Прямо только как сказала – ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, так мы все, все, все 56 миллионов с хвостиком, а может даже и больше, тоже стали думать, что не о словах она думала. Языком работала, не ради слов реченных, а ради мыслей своих ни мне, ни вам доселе неведомых. А теперь она сама нам их и раскрыла. Спасибо. Но к словам, о которых она не думала.

Слова, то какие хорошие и правильные она говорила в этом минутном ролике. Я о тех словах, о которых как мы сейчас узнали она не думала, когда говорила, думая о другом, о чем мы не думали, когда ее слова слушали. А сказала она, выражая соболезнования жертвам кемеровской трагедии, по сути, следующее – мы все одна президентская команда, и обратившись к жителям кемеровской и других областей, попросила не поддаваться на провокации, когда оппозиционные силы пытаются на волне трагедии организовать движение народного протеста. Правильные слова говорила и я, и надеюсь 56 миллионов с хвостиком, а может и больше согласны с этими словами. Но, к сожалению, выясняется, что сенатор такие замечательные слова говорившая, об этих то словах и не думала, а о другом думала. О том думала, о чем мы не думали, пока она нам сама не растолковала, о чем думала.

И выходит, не думала она, когда говорила о том, что она в команде. Не думала о невероятных вещах, которые президент делает для России. Не думала, как доделывают за его спиной, то, что он начинает. И не думала она об ударе в спину. А напрасно. Если бы она думала о тех словах, которые говорила, а не думала о другом, о чем мы не думали, то и слова бы свои она в жизнь воплощала. А пока воплощает в жизнь, только то о чем сама думала, когда эти слова произносила. А теперь пытается через прокуратуру нам 56 миллионам с хвостиком, а может и больше запретить думать. Думать о том, что она не думала о тех словах, о которых говорила, а думала о другом, о чем мы не думали.

Вот так вот и получается. Говоришь об ударах в спину не думая, а потом вся страна смотрит какие сенаторы в команде. О чем они на самом деле думают, когда правильные слова говорят. Лично я слова слушал. Зато теперь понимаю, о чем на самом деле сенатор думает. В довершении портрета еще прокурорским кулаком по темю грозит дать, чтобы выбить из голов наших, то о чем мы не думали, когда слова слушали, а теперь думаем, после того как сама нам и рассказала о чем думала. Ну а ты, читатель, о чем думаешь?

калинчев.рф

А вот и сам ролик о котором шла речь