Откуда звонила Юлия Скрипаль? Хлеба и зрелищ!

Есть разные версии, откуда она звонила. Скрипаль Юлия Сергеевна. Кто-то считает из госпиталя городка Солсбери, некоторые утверждают, что нет, она на какой-то военной базе в инфекционном отделении, куда люди входят только в резиновых шарах, с автономным дыханием. Также распространено мнение, о том, что она в подвалах какого-нибудь замка – шпиЁнской явки спецслужб ее королевского величества, под замком. Еще одна точка зрения, очень распространенная с самого начала, что она где-нибудь в санатории на лазурном берегу вместе с папой смотрит с упоением телевизор, даже купаться не тянет, когда такое показывают. А и вправду, это круто! Наикрутняк, наикрутейший! Хлеба и зрелищ! Весь мир прильнул к экранам. Какой Колизей, какие гладиаторы?

Весь мир замерев дыхание смотрит телесериал «Скрипаль, Скрипали, Скрипаля». Даже нет, это не телесериал, это даже больше чем реалити шоу. Это врывается в наши дома через новостные программы, через всяческие политические ток-шоу, через реплики умных дядек и теток – комментаторов. Даже президенты и премьер министры играют в нем свои роли! И говорят, говорят, говорят. А мы слушаем, смотрим и слушаем! Я даже не буду пересказывать вкратце сюжет. На планете, разве только какой-нибудь негрито, не вылизавший никогда из своих лесов не знает этой блестящей постановки.

У нас нет сил оторваться от телевизора. Это увлекательно, динамично, детективно, криминально, шпиЁнски и т.д. и т.д. Все есть. Единственное, что пока не хватает это секса. Но наличие женских персонажей и главных героинь, не оставляет нам надежду на то что и это будет. Все сделано по высшим планкам Голливуда. Надо отдать должное огромному мастерству сценаристов и режиссеров. И конечно благодарность всем артистам, как тем, кто давно подвизается на международной арене, так и дебютантам.

Вчерашняя серия называлась «Звонок». Как всегда потрясающий поворот сюжетной линии. Как гром среди ясного неба, в прямом смысле весь мир потряс голос Юлии Скрипаль. Домохозяйки вздрогнули и моментально бросив кто глажку, кто недомытого ребенка метнулись к экранам телевизоров. Офисные служащие открыли в браузерах новостные странички и перестали обращать внимание на начальство. Да и само начальство уже возбужденно перелистывало новости. Дипломаты в кабинетах и на фуршетах затаились и прислушались. Ни один госслужащий на планете от секретарш до президентов не остался безучастный.

Она позвонила племяннице! Сама позвонила племяннице! Юлия Скрипаль дочь отравленного полковника ГРУ позвонила племяннице! На нашей маленькой планете этот телефонный разговор прослушивали больше людей, чем Гагарина на орбите. А сколько стояло вокруг разговаривающих по телефону теток дядек-суфлеров. Надо устроить конкурс. Кто даст, что больше 2-х с каждой стороны? Нам тут месяц в уши дули, что потравили всех. Русские изверги мочат в палисадниках и пабах тихих городков просвещённой Европы кого хотят. Живых не оставляют. А тут потравленная, смертельным ядом звонит и так бодренько, напряжененько правда, болтает. Какой поворот сюжетной линии. Юлия жива, ее папа отдыхает, наверное послеобеденный сон, а Путин едет в гости к Трампу!

Чтобы у публики не возникло сомнений, что все это взаправду, а не какой-то злой розыгрыш хохмача-пранкера, официальные власти Великобритании тут же разместили на своих сайтах слова Юли. Хотя может это и не надолго. Мы все помним, как пару дней назад повисело объявление о доказательстве страны ядо производителя, а потом пропало. Как менялись версии места изготовления вещества. Толи в Саратове, то ли в Москве, толи в самом Солсбери. Как нам всем увлекательно, я не могу передать словами. У меня одни слюни. Хочу, хочу продолжения, что будет дальше? Как будет развиваться эта коллизия? Неужели главный подозреваемый не виновен. Неужели, это из превосходного детектива выродится в банальную детскую неожиданность? Агата Кристи себе бы такого никогда бы не позволила. Деградирует английская культура как художественная, так и всякая другая. Нет в ваших селеньях больше классиков одни предатели. Где Байроны и Шекспиры, Где Уинстоны Черчилли и Маргарет Тетчеры? Тереза Мэй? Пусть она это Тетчер скажет, посмотрим, как она ее зонтиком погонит…

Самое главное нам сейчас узнать, откуда звонила Юля? Куда нам ехать с цветами за автографами? Ее слава стремительна и неповторима. Она за один месяц из заштатной российской бабенки Юлясика, превратилась в мировую звезду Юлию Сергеевну Скрипаль. Ты где, Юля? Куда нам ехать?

Как вы думаете, где скрывается Юля Скрипаль?

калинчев.рф