Старушка с подагрой. Господи, что делать?

29.03.2018

Старушка с подагрой. Господи, что делать? Пугачева стареет. Отказали в пластике. Половина интернета и всяческие СМИ с душком, перебивая Кемерово и Скрипаля, обсуждает Пугачеву. Что она теперь будет делать, как жить-то дальше? Пугачева стареет. Этого не может быть. Новость то, какая – женщина в 68 лет стареет. Удивительно! Кто бы из вас в ее возрасте так выглядел. Чтобы после 50 не стареть есть только одно средство. На 100% эффективно подействует. Я гарантирую. Смерть.

Бесщадная борьба за рейтинг. Что ради этого не сделаешь? Да, все легко. Главное гнать, топя на газ. Вот и давайте обсосем, что это происходит и как выглядит женщина в 68 и как ей с этим жить. А то она без нас не справляется.

Что касается меня, то с творчеством Аллы Борисовны я познакомился лет в 5 отроду. По телевизору песню Толи еще будет транслировали. Я от восторга визжал, по-моему. Слушал ли я ее пластинки или в телевизоре ловил, тоже в памяти как-то не удержалось. Помню, что где-то в этом же возрасте. Плюс минус годик другой с родителями на ее концерт в Олимпийском были. Битком было. Это помню. Ну и все, на этом наша любовь и закончилось. Конечно, что из телевизора или радио пробивается, слушал. Не переключал, хотя может и переключал, не запоминал. Но однозначно скажу, что последние лет 25 второе имя Пугачевой – российская эстрада. Ну, заслуги заслугами, а если по ходу деньгами не отбил, то потом уж дивидендов и ждать нечего. А она жила всегда как хотела, и пила эту жизнь большими глотками.

Человек сделал из себя икону и не просто какую-то там эстрадно-сезонную, о которой знают только пока она в рейтинге, по ТВ крутят, а целому поколению, а может быть и не одному нарисовала идеал женщины. И сделала она это из себя сама. Не знаю, с какого там она возраста пашет, но руки не опускает и в свои 68. Много таких, кто после 55 кроме как телевизор, турпутевка себя еще как-то напрягал? Ну да семья? Обязанности, заботы! Ну она за свою свободу, женской долей заплатила. Теперь упущенное пытается наверстать. Время не обманешь, а вот жизнь перехитрить иногда случается. Ну для этого честным с самим собою надо быть. Кристально.

Так вот, мало того что эта женщина в свои годы делает свой внешний вид, которому позавидуют и не в возрасте, она еще и продолжает брать от жизни, то что ей хочется, а не то что остается. Как была настоящей и естественной, так и живет, не подстраиваясь под тренды и бренды. Вышел ресурс молодится и лица рисовать, не получается больше своих поклонников и близких этим радовать, значит больше не будет. Но не умерла. Живет. А значит, берите, какая есть, а не нравиться, не берите вовсе.

Со своей стороны хочется заметить, у каждого возраста своя красота. Главное поймать эту гармонию души и тела, а потом еще волю найти удерживать. Крепости духа, пожелать хочется. Присоединяетесь?

калинчев.рф

Алла Пугачева "Песенка первоклассника" (Толи еще будет) Песня года - 1978