Вашингтон-Москва- Сирия. Будет ли бойня?

Ситуация в Сирии закручивается на глазах. С каждым днем все приближаясь и приближаясь к апогею. Весь мир, замерев дыхание, ждет, будет ли прямое столкновение Америки и России. Расколют ли томагавки черепок Антея. Кто первый выскочит из-за стола и попытается оппоненту покрушить скворечник. Трамп или Путин. Вот где сегодня самый крутой на планете тотализатор. Игроки подпольных казино, кто на кого ставит?

Mikhail Klimentiev/AFP/Getty Images
Mikhail Klimentiev/AFP/Getty Images

Самая крутая игра настоящих мужчин это гляделки. Глаза в глаза, взгляд воткнут, напряжение нарастает. Не отвести, не перекрестится. Кто первый отведет тот и лузер. Или еще как, нервы сдадут. Конечно, многие еще любят мериться разными частями тела, но это не так серьезно. О локотках или там боксе я вообще не говорю. В гляделках особый смак. Особый вкус. Особая сила. Тут все в чистом виде. Сам себя накручиваешь. Внутри клокочет своя правда. А у него своя клокочет. И вот две правды сталкиваются и искрят, да так искрят, что яйца звенят. А взгляд все давит. Взгляд пристальный. И чем дольше смотришь, не отводя взгляда, тем агрессивней становишься. Все смотришь и вот уже еле-еле сдерживаешься. Чтоб не вмазать и не покончить с соревнованием. Но это не по правилам. Додавить надо не касаясь, что бы взгляд отвел. По шакальски поджав хвост и в свою нору забился.

Играть можно везде. Главное визави подцепить. Хочешь на совещании у начальства, хочешь в сквере на лавочки, хочешь в вагоне метро, хочешь на Совбезе ООН, а хочешь на Совбезе Путина? Где хочешь там и грай, главное визави цепани. А взрослые дядьки играют по взрослому, так что никому рядом мало не кажется. А дядьки играют, увлекаются. Вот и тут Трамп Путина глазами сверлит, а этот на него нагло зырит.

Ой, бедная Сирия – не повезло. Ладно бы эти гляделки устраивали где-нибудь в Антарктиде, или на каком шельфе, там хоть людей нету, а тут? Как говориться: «Пошто животинку мучаете?» Понятно планета перенаселена, но так вот в лоб зачем? Плодите гомиков у себя, ну и плодите, а выкашивать целыми кварталами и городами на глазах честной публики зачем? Ну, это не по теме, так к слову пришлось. Ну да ладно, эти гляделки в Сирии уже давно начали, не перенесешь. Ведать судьба у нее такая сирийская. Сейчас гляделки в самом разгаре.

Была 7 апреля с.г. химатака в сирийском городе Дума или ее не было ее, для настоящих гляделок вопрос второстепенный. Все сделано по скрипальному. Во всех СМИ нужные фото, видео заряжены. Комментаторы в голос воют о несчастных жителях и правительствующих извергах и их рашистских пособниках. Тут же и Трамп моментально высказался, как ультиматум поставил, - дал 48 часов. Ну и визави, взгляд тоже не скуксил: « Только попробуй томагавком дернуться» - ответил. Американец не отступает, ударную группу во главе с «Гарри Трумэном» выпустил (группа военно-морских сил США в которую помимо авианосца USS Harry S. Truman входят еще крейсеры и эсминцы). На что наши, по старой привычке в ООН предупредили, ну не кузькиной матерью, но тоже мало не покажется. Можно еще перечеслиять ярких фактов, как кто с той и с другой стороны боевые средства куда подтягивает. В общем, глаза глазами, а мускулами поигрывать начали не в шутку. Все делают, чтоб рельеф мускулатуры явно проявился.

Надо отдать должное с обеих сторон мужчинки сошлись что надо. Любая девица и даже дамы поопытней с ними куда скажут. Такие, всегда в цене. И тем интересней и возбужденней мы за всем этим и наблюдаем. Кто же кого же? Кто сдуется? Все комментируют. Внутри у всех горит, не терпится. Вот уже и на части тела перешли. Рассматриваем, сравниваем. А вот посмотрите, какой у этого пятого поколения Боинг? Ну так, что же! Зато какой у этого Ту-то стратегический! Ну, и так далее, скоро и трусы с разведок снимать начнем. У кого, что там прячется? Не скрывай перед честным народом! КрасОвец!

У дылды заморской за спиной вся Европа наша любимая, старенькая и заблудшая прячется, подуськивает. А у русича, хоть и рост не велик, зато стан коренаст. За ним ни кто не прячется, лишь поля да леса бескрайние с реками и озерами, да моря окияны разные.

Что же будет в Сирии, кто первый и как сдуется, А?

калинчев.рф