Назначена министр развития инфраструктуры Калининградской области

19.10.2017

В Калининграде губернатор Антон Алиханов утвердил Елену Дятлову на должность министра развития инфраструктуры Калининградской области.

Глава региона отметил, что министерство под руководством Елены Ивановны демонстрирует эффективную работу и результативность. В ходе личной встречи были поставлены задачи по транспортному, энергетическому комплексу и дорожной отрасли, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 октября 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Развитие авиаузла, сети перелётов, повышение конкуренции авиаперевозок – одни из приоритетных планов. Также держите на контроле реализацию морского терминала в Пионерском, проект должен быть доведен до конца, – отметил Антон Алиханов. – В части дорожного строительства необходимо в следующем году продолжить проектирование кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны, завершить работы по Северному обходу. По проекту «Безопасные и качественные дороги» вы добились хороших результатов, сейчас занимаем третье место по стране. Не сбавляйте оборотов».

«Очень приятно быть членом вашей команды. За время работы с вами мы не подводили, будем стараться не подводить и в будущем. Задачи, которые вы ставите, очень амбициозные. Мы научились наращивать собственные компетенции. Постараемся все делать в срок и с должным качеством. В сфере дорожного строительства примем все меры, чтобы отладить внутреннюю организацию. Что касается федерального финансирования объектов, в этом году выполним план в полном объеме», – заверила Елена Дятлова.