Блины сырные 4 стакана

22 October 2020
19k full reads
26k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом сырных блинов 4 стакана. Хотите приготовить что-то новенькое, тогда это то, что Вам нужно. Тем более здесь все настолько просто, что проще не придумать, нужно только все перемешать и тесто готово. Подать можно со сметаной.

***************************

Рецепт:

Кефир -1ст.

Молоко -1 ст.

Мука -1 ст.

Сыр -1ст. (100гр.)

Яйца -2шт.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1ст.л.

Сода -1/2ч.л.

Растительное масло -4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала натрем сыр на мелкой терке. Отмерим стакан кефира, молока, муки, сыра. Стакан у меня объёмом 250 мл.

В миску вливаем стакан кефира комнатной температуры, стакана молока комнатной температуры. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, половину ч.л. соды.

Перемешиваем венчиком, добавляем стакан муки. Перемешиваем, теперь добавляем стакан тертого сыра и 4 ст.л. растительного масла. Перемешиваем тесто готово.

Берем сковороду у меня диаметр 22 см. Наливаем немного теста, равномерно распределяем и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Жарить такие блины нужно на среднем огне, чтобы они не подгорели. У меня 9 режимов, я готовлю на 6 режиме.
Получаются вот такие аппетитные и очень очень вкусные.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: