Бублики из творога

20 January 2020
14k full reads
1 min.
22k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time
Бублики из творога

Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.

***************************

Рецепт:

Творог -250гр.

Яйца -2шт.

Сыр -90гр.

Мука -100-150гр.

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Кунжут смесь белого и черного -1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито.

Бублики из творога

Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч.л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем.

Бублики из творога

Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 неполную чашку. И перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в творог и замешиваем тесто.

Бублики из творога

Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца, мне еще потребовалось дополнительно 30 грамм муки.

Бублики из творога

Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнет к рукам. Делим тесто на 7 частей весом по 90 грамм примерно. Из каждой части катаем жгутик и закрепляем края, получаются такие баранки.

Бублики из творога

По надобности можно припылить тесто мукой. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и теперь посыпаем смесью белого и черного кунжута.

Бублики из творога

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Бублики из творога

Готовым бубликам дадим немного остыть и можно подавать к столу. Я подаю к столу в замен хлеба или к сладкому чаю или кофе.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: