Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.

2 October 2020
49k full reads
1 min.
75k story viewsUnique page visitors
49k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time
Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.

СуперБыстрый Ужин! ЭТОТ рецепт должен знать каждый!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом скумбрии в микроволновой печи за 12 минут, можно рыбу даже заранее не размораживать. Когда готовила впервые была приятно удивлена, мне она напомнила сардинеллу, получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная.

***************************

Рецепт:

Скумбрия с/м-2шт.

Лук -2 шт.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Сладкая паприка – по вкусу

Растительное масло -2 ст.л.

Сок лимона – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбку свежемороженную 1-2 шт, предварительно можно не размораживать, а поставить в микроволновую печь на режим разморозка на пару минут. Теперь отрезаю голову, убираю внутренности и режу на 3 -4 кусочка.

Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.

Кладем в миску, добавляем соль, я кладу половину ч.л. на 500 грамм рыбы. Добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец, сладкую паприку, вливаем 2 ст.л. растительного масла. Иногда добавляю пару столовых ложек сока лимона.

Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.

Перемешиваю.
2 луковицы порежем кубиками, Берем подходящую форму, на дно кладем лук половину. Теперь кладем кусочки скумбрии, и сверху вторую половину лука.

Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.


Готовить будем в микроволновой печи, поэтому форму лучше брать такую, чтобы можно было ставить в свч.
Устанавливаем мощность 800 ватт время 6 минут, по окончании времени рыбу достаем и переворачиваем, ставим еще на 6 минут при мощности 800 ватт.

Как я готовлю скумбрию за 12 минут, можно не размораживать. Делюсь полюбившимся рецептом.

Теперь рыбка готова достаем и подаем ее к столу. Можно использовать как начинку для пирога с рыбой вместо консервы например.
Быстро и вкусно, рекомендую взять себе на заметку этот рецепт, Вам понравится.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: