Сосиски в тесте на сковороде

4 July 2020
21k full reads
1 min.
31k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time
Сосиски в тесте на сковороде

Еще вкуснее просто ПИРОЖКОВ! Любят и взрослые и дети! Такая ВЫПЕЧКА частый гость на моем столе .

Сегодня хочу поделится рецептом Сосисок в тесте на сковороде. Хоть это и не совсем полезно, но это однозначно очень вкусно и готовится не сложно. Тесто я для жаренных сосисок делаю на воде с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде и яйца в тесто не добавляю.

***************************

Рецепт:

Сосиски -12-14шт.

Для теста:

Молоко -150мл.

Вода -150мл.

Растительное масло -50 мл.

дрожжи сухие -7 гр. или сырые (15-20гр)

Соль -1/2ч.л.

Сахар -2ст.л.

Мука -400-450гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим тесто. В миску наливаем 150 мл теплого молока и 150 мл воды. Добавляем 50 мл. растительного масла, половину ч.л. соли, 2 ст.л. сахара. Добавляем 1 пачку сухих дрожжей 7 гр.. Перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Мне муки требуется 400-420 грамм. Тесто получается липнущее к рукам, так и должно быть. Убираем для подъёма на часа 2 в теплое место. За это время тесто подбиваем 1-2 раза.

Теперь тесто кладем на стол обминаем и обваливаем в муке. Делим на 12 -14 частей, весом 60-70 гр. Берем сосиски, можно их слегка отварить, по желанию, что я чаще всего и делаю.

Берем колобочек теста, раскатываем овал по размеру сосиски. Кладем сосиску и защипываем края.

На сковороду наливаем растительное масло. Кладем сосиски в тесте и жарим на среднем огне, чтобы сосиски и тесто успели приготовится. Можно прикрыть крышкой. Сосиски готовы, подаём к столу с пылу с жару.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: