Творожные бомбочки

26 October 2020
32k full reads
1 min.
46k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time
Творожные бомбочки

За 15 минут! Мой любимый рецепт из творога! Покоряют всех своей нежностью!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом творожных бомбочек. Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2.

После выхода данного рецепта на моем ютуб канале "Калнина Наталья" многие подписчики сразу приступили к приготовлению творожных бомбочек и прислали мне свои фотоотчеты и благодарственные отзывы. Вот например:

Творожные бомбочки
Творожные бомбочки
Творожные бомбочки

Буду рада, если и и Вам рецепт пригодится.

***************************

Рецепт:

Творог -200 гр.

Соль -1/3ч.л.

Яйцо -3шт.

Мука -150гр.

Сахар -2 ст.л.

Ванильный сахар -1 пачка

Разрыхлитель - 1 пачка

Сметана -1-2ст.л. ( по надобности)

Способ приготовления:

В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 2 ст.л. сахара, немного соли, ванильный сахар, разбиваем 3 яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером.

Творожные бомбочки

Теперь добавляем 150 грамм муки. Должно получится вот такое не густое тесто, похожее на тесто для оладий. Если вдруг у Вас получилось тесто гуще, зависит от влажности творога и размера яйца, то нужно добавить 1-2 ст.л. сметаны и довести д нужно густоты. Если тесто оставить густым бомбочки не получатся.

Творожные бомбочки

В сотейник наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Берем чайной ложечкой тесто и при помощи второй ложечки опускаем в масло.

Творожные бомбочки

Жарим обязательно на небольшом огне, чтобы они успели приготовится внутри. У меня 9 режимов я готовлю на 6 режиме. Обжариваем до готовности и вынимаем. Кладем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Творожные бомбочки


Подаем к столу. Нежно, мягко и очень очень вкусно.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: