Завтрак из обычной манки на сковороде

125k full reads
177k story viewsUnique page visitors
125k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Завтрак из обычной манки на сковороде

Круче ОБЫЧНЫХ блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде, меняю начинки и не надоедает!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня делюсь рецептом Манных блинов на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус.

В одной из своих публикаций я рассказывала, как я готовлю Торт "Сметанник"на сковороде всего из трех ингредиентов: Мука, сметана, сахар. Посмотрите какое оно аппетитное получается!

Фото из статьи от 22 мая 2020 Торт "Сметанник" на сковороде
Фото из статьи от 22 мая 2020 Торт "Сметанник" на сковороде
Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Если Вы не готовили еще такой тортик, то обязательно наверстайте упущенное. На вкус получается необыкновенно вкусным. Готовится легко и быстро, коржи пекутся быстро, поэтому по времени его приготовление не займет больше 30 мину.

***************************

Рецепт:

Яйца -2шт.

Манная крупа -2ст.л. (30гр.)

Соль -1/3ч.л.

Сахар -1/3ч.л.

Молоко -100мл.

Для начинки:

Сыр твердый или

творожный сыр – по вкусу

красная рыба с/с-по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2 ст.л. с горкой. По весу 30 грамм. Добавляем соль 1/3ч.л.. Если будите делать сладкую начинку можно добавить сахар 1 ч.л..

Завтрак из обычной манки на сковороде

Вливаем 100 мл молока и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Отставим постоять тесто 5 минут. За это время подготовим начинку, у меня сегодня сыр.

Натрем его на терке. Прошло 5 минут тесто готово. Берем сковороду разогреваем смазываем маслом и выпекаем как обычные блины.

Завтрак из обычной манки на сковороде

Хочу отметить, что такие блины пекутся просто идеально, они не рвутся при переворачивании и очень вкусные. Из данного количества получается 4-5 блинчиков. Теперь начиняем любой начинкой на ваше усмотрение. Я сегодня делала с сыром. Выпекаем блин, посыпаем его пока он горячий сыром и сворачиваем в рулетик.

Завтрак из обычной манки на сковороде

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Завтрак из обычной манки на сковороде

Еще мне нравится смазывать творожным сыром классическим добавив ломтики красной рыбы или просто творожным сыром с добавками, например грибным.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

А ссылка на Торт на сковороде смотрите ЗДЕСЬ