28,4K subscribers

Стильная одежда с WB✅ / Старомодный кошмар❌

42K full reads

Всем привет, с вами Марина. И добро пожаловать тем, кто попал на мой канал впервые.

От своих клиенток и подписчиц все время слышу очень противоречивые мнения о маркетплейсах и, в частности, о Вайдберис. Люди говорят, что там абсолютно невозможно найти ничего стоящего для полных, хотя я часто показываю свои покупки именно оттуда, и многим они нравятся. На самом деле, правы обе стороны. Вайдберис - это огромное пространство, в котором собраны как жуткие старомодные вещи, так и актуальные и стильные. Каждый выбирает сам. А я покажу несколько примеров того, что брать точно не нужно, и того, к чему стоит присмотреться.

Не забудьте поставить мне лайк, если материал вам понравится, мне будет очень приятно)

Стильная одежда с WB✅ / Старомодный кошмар❌

Если уж говорить откровенно, то удачную одежду можно найти везде, если у вас есть вкус: и на вайлдберис, и на рынке, и в секонд-хэнде. А старомодную, если вкуса нет, и у люксовых брендов. Конечно, сейчас в комментарии прибегут те, кому я не нравлюсь, чтобы написать, что у меня вкус не очень, и вообще наряды справа лучше моих. Бегите-бегите, всегда очень занимательно тут некоторых читать)

А для всех остальных первый коллаж с удачным и неудачным образом с Вайлдберис. Вряд ли стоит объяснять, чем плох вариант справа: тот, кто хоть немного знаком с современной модой, сразу его раскритикует. К тому же, наряд делает женщину старше в самом плохом смысле слова. А вот образ слева - легкий, молодежный, на каждый день. Расстегнутая рубашка как верхний слой стройнит, а укороченные брюки демонстрируют тонкие щиколотки.

Кстати, очень многие считают, что если вещи стильные, то они обязательно дорогие. Вовсе нет! В подборке многие вещи из графы "неудачные" стоят в несколько раз дороже удачных.

Стильная одежда с WB✅ / Старомодный кошмар❌

Во второй паре мы снова говорим о верхнем слое. То подобие пальто, которое представлено справа, явно не подойдет ни молодым, ни старым - оно выглядит ужасно. А вот рубашка слева абсолютно для всех, отличная модель, начиная от цвета, и заканчивая очень модной сейчас бахромой.

Стильная одежда с WB✅ / Старомодный кошмар❌

С рубашкой слева можно составлять разные образы, в том числе, в стиле сафари. У нее плотная ткань, короткий рукав, есть пояс, чтобы подчеркнуть талию. Конечно же, не берем размер "в обтяг". А еще я советую расстегивать верхнюю пуговку. А вот что делать с кардиганом справа, я даже и не знаю...Ведь додумался же кто-то сделать в нем дырочки? В общем, странная модель.

Поделитесь в комментариях, вам больше нравятся варианты слева или справа?

Если вас интересует какое-либо сотрудничество со мной, как со стилистом, свяжитесь со мной в telegram: @kamenskaya13

Моя предыдущая статья: Как носить футболки в качестве первого слоя? Мои секреты...👕👌

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропускать новые публикации)