Ну, что могу сказать? Бывают и приятные новости.

Какой он все таки нежный, этот самый бизнес. Причем чем крупнее ,тем нежнее. На него даже дунуть нельзя. Это мелкий можно топтать, что с ним сделается. Где – нибудь, да вылезет. А не вылезет, что ж, на то и законы рынка. Учитывать нужно, что в стране экономика слабая, неразвитая, все на иностранных инвесторах держится. Без них родимых рухнет Россия одномоментно. Приблизительно так, можно перевести на общепонятный, пафосную речь бывшего кандидата в президенты, Титова

"Baring Vostok работал в России много лет и все эти годы завоевывал свою репутацию честного инвестора. Такая реакция со стороны правоохранительных органов, конечно, является очень сильным сигналом для иностранных инвесторов, и сигнал будет считываться моментально", - сказал Титов в интервью телеканалу РБК.

То есть, нельзя мошенников иностранных в тюрьму сажать , а то другие разбегутся.

Я это к чему. Вот уже 28 лет, иностранные предприниматели, всех мастей, чувствуют себя в России, как рыба в воде. А что? По рекомендациям ВМФ, либеральные реформаторы, развалили промышленность. Так надо, что бы легче было интегрироваться в общемировой рынок. Поставляют сюда весь хлам, который у них никто не берет. И все под радостные всхлипы. Вы не понимаете, нас просто осчастливили. Это же импортное. Они же наши инвесторы. Они в нашу экономику инвестируют .Мы без них не сможем.

,Baring Vostok - один из старейших и крупнейших игроков на российском рынке прямых инвестиций. Фонд входит в состав акционеров таких компаний, как OZON, "Вкусвилл", Etalon Group, Gett, "ЭР-Телеком", "Новомет", банк "Восточный" и др.

Что – то я в этом списке ни одного завода не нашла. Но мало того, что все их инвестиционная деятельность это купи-продай. То есть, дай стимул к развитию экономики западной и окончательно похорони российскую. Так, ещё и украсть нужно.

Основателю Baring Vostok Майклу Калви, партнеру фонда Вагану Абгаряну, партнеру по индустрии финансового сектора Филиппу Дельпалю, директору по инвестициям Ивану Зюзину, бывшему председателю правления банка "Восточный" - ныне советнику председателя правления ПАО "Норвик Банк" Алексею Кордичеву, а также генеральному директору НАО "Первое коллекторское бюро" ("ПКБ") Максиму Владимирову вменяется особо крупное мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости.

И вот оно, интернациональное мышление крупного бизнеса . Мы на своих- чужих не делимся. Дружно воруем не отвлекаясь на национальности. В этой ситуации радует одно. Что потихоньку дурман спадает. И шаманские завывания либералов, уже не так сильно действуют . Правда ещё «Эхо Москвы» не заклеймило проклятый режим, где честному инвестору развернуться не дают. Но, я так думаю, они ещё свое слово скажут.

Если считаете, что статья нужная, ставьте лайк или делитесь с друзьями, это послужит стимулом для следующей статьи. А если понравилось, подписывайтесь на мой канал. С уважением, Людмила.

Фото: depositphotos.com