У меня получилось. Спасибо Дзен.

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего. Пока я не включила компьютер. Смотрю, мне письмецо пришло. Открыла.

Та-та-та-там. Вы набрали больше 7000 дочитываний. Я, собственно говоря, уже и не надеялась.

Нет, я читала, что у других авторов тоже были ситуации, когда пришлось долго ждать. В моем случае это 4 месяца. Но все равно очень приятно.

Так получилось, что чуть-чуть не успела до смены алгоритма. Ну и застряла. Показов было мало, дочитываний соответственно тоже. Хотела уже бросить. А потом решила, пусть будет канал для своих мыслей. Так сказать, эффект случайного попутчика. И стала писать о том, что меня беспокоит, интересует, заботит. Как оказалось я не одинока. И это радует. Ну, а монетизация приятный бонус.

И я хочу всем сказать спасибо. Спасибо, моим подписчикам, вы дарите мне надежду. Спасибо всем, кто случайно меня читает, значит вам интересно. Спасибо, тем, кто пытается скандалить. Значит, материал живой и цепляет.

Отдельное спасибо команде Дзена. За предоставленную площадку и возможность высказать то, что кажется важным или интересным. Благодаря вам, я за последние месяцы помолодела лет на 10.

Просто у меня поменялась жизнь. Она стала значительно интереснее и насыщеннее. Ведь для того что бы писать, нужно это пропустить через себя.

Я написала статью о заработке на увлечениях и сейчас пробую себя в этом качестве. Брат предложил выставить у него в магазине мои поделки. Честно, если бы не статья, я бы, наверное, ещё долго думала.

первые шаги.печальный жирафик и коты шкатулки.
первые шаги.печальный жирафик и коты шкатулки.

И дело не только в том, что я могу заработать, хотя и это тоже очень важно. А в том, что я поверила в себя. Не знаю как, но в этом мне помог Дзен.

Я хочу сказать всем, кто остановился на полпути. Не опускайте руки. Все получится. Главное, что бы вам нравилось, то, что вы делаете. Тогда это будет интересно и другим. Мало этого, вы сможете заразить своим увлечением окружающих. И открыть в себе новые способности.

Лайки, репосты и подписка послужат стимулом для следующей статьи. С уважением, Людмила.

Фото: depositphotos.com