Реакция рептилий на аномалии

13.07.2018

Однозначно то, что при предположительном появлении НЛО или воздействии аномальных проявлений рептилии ведут себя крайне неуравновешенно. В их поведении появляются странности, капризы, в общем, те стороны, которые не характерны рептилий. Точно такое поведение можно наблюдать у рептилий еще и перед землtтрясением. Их реакция меняется с изменением векторов магнитных полей. К магнитным бурям , например, рептилии очень болезненно относятся. Рептилии, как живые индикаторы. Именно этот факт зачастую помогает уфологам выявить нестабильность и аномалию.

Не так давно стало известно, что НЛО является помехой для передачи потока информации. Замечаются нарушения сотовой связи, телевизионные сбои и т.д. Но, так же, такие сбои могут происходить из-за приближающейся катаклизмы. Пресмыкающиеся это безусловно чувствуют. Животных считают неким "живым сообщением" о приближающейся стихии.
Так как Неопознанные объекты так же, как и стихийные бедствия, нарушают баланс магнитных полей, а рептилии проявляют одинаковую реакцию, в Ялте открыто несколько магнитометров. Приборы позволяют установить и зафиксировать аномалии или природные проявления.

Работники таких организаций записывают все отклонения и могут зафиксировать появление НЛОнесмотря на то, что пресмыкающиеся молчат. Что именно записывают уфологи? В основном , в документах можно увидеть гаммы или нанотесла, которые при появлении НЛО увеличиваются в несколько десятков раз. Эти приборы помогают понять почему животное раздражено.

Пусть и до окончательной разгадки еще далеко, все же, для получения новых правильных ответов каждый день создается новое оборудование и новые способы обнаружения аномалий. С каждым днем человечество все ближе становится к единственному главному вопросу: мы одни разумные существа во вселенной?

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи и ставьте лайки!