Сфотал призрака, но ему это не понравилось

Мне на день рождения подарили новый фотоаппарат с распознанием лиц. Одна моя знакомая "ТП" одолжила его на один день, чтобы похвастаться, что типа у неё есть зеркалка. Естественно она сделала фото с зеркалом в туалете показав знак победы и "дакфэйс" и на следующий день отдала его обратно мне. Ещё она сказала мне,что фотоаппарат распознал кроме её лица какое-то еще возле неё, но она была одна. Я ничего не подозревал и подумал, что это просто камера глюкнула.

Но через неделю"ТП" не стало. Причина смерти: удушье, но умерла она не от своих рук.

Я решил проверить на работоспособность свой новый фотоаппарат. Я сделал несколько фотографий и когда я хотел сделать следующее фото, Nikon распознал какое-то лицо. Но там никого не было! Я сделал фото с "невидимкой" и у меня на кухне начались сами по себе биться тарелки! Кровь в моих жилах заледенела, а мурашки так и бежали по коже. Я не осмелился пойти туда, а решил сделать ещё одно фото. Через пару минут я нашёл этого призрака и сделал еще одно фото с ним. Как вдруг моё сувенирное ружье начало жить своей жизнью!

Оно начало стрелять в меня, но я смог увернуться от выстрела и побежал в другую комнату. Я был в шоке, ведь ружьё не настоящее, а сувенирное и не может стрелять!

Ружье пошло за мной так, будто его кто-то держал. Явно это был тот призрак. Слава Богу, я жил на первом этаже и выпрыгнул из окна. На улице было полно людей, но не смотря на это призрак всё равно побежал за мной. Все люди начали кричать и моментально разбежались по домам.

Я бежал без оглядки сам не зная куда. И остановился в заброшенном доме потому, что у меня совсем не осталось сил.

Призрак оказался умным и бросил ружьё, чтобы быть максимально незаметным. Но у меня был фотоаппарат. С помощью него я следил за призраком. Ему это не понравилось и он сломал объектив фотика.  Но это была насадка для зума и я мог продолжать следить за ним. Я кинул в него зум и почему-то он не прошёл сквозь него, а попал прямо в голову. Из-за этого призрак очень сильно разгневался и начал рушить здание.

Я чудом успел выбежать из здания. Ну а призрак нет. В итоге он убил сам себя. Я вздохнул с облегчением, но рано радоваться. Это же призрак. Я продолжил следить за ним через камеру. И фотографировать его, оказывается это его отпугивало. Я зажал кнопку "сфотографировать" и в итоге камера делала 5 фотографий в секунду. Через распознание лиц было понятно, что он корчился от боли и скрылся в неизвестном направлении.

Я не мог поверить, что это победа. Но я уверен, что он отомстит. Я уверен, он придёт))...

Дорогой читатель! Ставьте 'палец вверх'! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории!