Случай в психбольнице

20 December 2018

Все эти мистические события произошли со мной в весеннее время года, восемнадцатого апреля в 2003 году. Меня засунули в... можно сказать в адский дурдом, в эту дурацкую психиатрическую лечебницу. Оказывается тут люди какие-то странные, напялили на себя белые халаты и мучают меня своими идиотскими вопросами, а потом говорят, что я страдаю параноидной формой шизофрении, проще сказать у меня развилось тяжелое слабоумие, они сказали что-то про F20 либо... Ой-ой-ой я сейчас со смеху упаду, меня они бесят, но мне смешно до чертиков.

Все эти белые санитары достали уже меня, ну прям козлы какие-то. Я точно знаю, что я не страдаю никаким полиморфным психическим расстройством, я полностью здорова и даже умею красиво рисовать и безошибочно писать. Блокнот для своих дальнейших записей мне удалось отобрать у одного уродливого врача в белоснежном халате, а вместе с ним и эту замечательную ручку. Сначала этот придурок не хотел мне ее давать, однако мне удалось его уломать, но пришлось на время отдать ему свое обнаженное тело, после близкой связи с которым этот козел получил очень большое удовольствие. Неожиданно мы услышали шаги и этот козлина в белом халатике сказал, чтобы я спрятала блокнот и ручку, поскольку кто-то приближался к палате. Терпеть не могу эти белые колеса, я имею ввиду тупые маленькие таблетки, меня заставляют их глотать, но я стараюсь не пить их, поскольку они какие-то бредовые, их вообще лучше не принимать. Я ужасно устала и очень хочу спать.

На следующий день, девятнадцатого апреля, мне захотелось пушистого маленького котенка. Эти четвероногие животные такие ласковые, тепленькие, у них такие прикольные ушки и они издают невероятно смешные звуки, так мило мурлыкают и забавно мяукают. Однако мой дурацкий врач умудрился выбросить моего милого котика на улицу, после того как я его принесла. Я со злости изуродовала все его поганое лицо. Мой врач - неблагодарная мразь. Одно хорошо, что у меня остался этот чудесный блокнотик. Все же лучше, чем мерзкие засранцы в дурацких халатах. Вечером, когда стемнело, снова ко мне пришел этот мудак и размахивал своим детородным органом. Наверное он окончательно тронулся головой. Если еще раз такой позор повторится, я сильно взбешусь и откушу его болтающуюся сосиску и это произойдет потому, что не надо меня злить. Этот придурок расстегивает ширинку, достает свой хер и начинает его дергать, а затем подходит к белой стенке, поворачивается передом к стене и начинает трясти рукой. Фууу, у него отстойная задница. Зачем эта озабоченная сволочь такое делает? Почему этот гад снимает джинсы? Ну почему вся эта мерзость происходит со мной?  Аааа... кажется теперь я поняла.

Проснувшись ранним утром, двадцатого апреля я заметила, что за мной следит человек в белом халате. Эта скотина тихонько подходит ко мне и начинает интересоваться моим здоровьем. Он собирается отдать меня на растерзание голубым ребятишкам - ментам. А вдруг я расскажу ему про сумасшедшую Люську? А потом эта психованная стерва придет ко мне ночью и накажет меня? Петлю на мою нежную шею накинет? Я очень боюсь, мне даже перехотелось писать. Ах да, я зверски откусила ему. Я разодрала ему морду своими длинными ногтями. Врач громко закричал. Сюда бегут, они уже близко...

Двадцать четвертого апреля меня отправили в другую комнату, там уютнее и очень мягкие стены. А я все время пишу и в тоже время смеюсь над происходящим в палате. Возле меня лежит какой-то придурковатый балбес, он категорически отказывается от еды, совсем ничего не кушает. Зато я сыта потому, что я пожираю всю его еду. Он глазеет на меня, вытаращил свои огромные глазищи и пожирает меня взглядом. Я махнула ему рукой. Ладно уж, потом...

Уже подошел апрельский месяц к концу, сегодня двадцать седьмое апреля. Неожиданно меня поглотил страх. Наступила кромешная тьма и мне стало страшно. Я очень боюсь, нечто находящееся в темном углу постоянно наблюдает за мной. Его белоснежные глазища, которые не имеют зрачков, вызывают у меня страх. Он питается моим страхом, я хочу от него избавится, но ужасно боюсь его. Он черный как сущая тьма. Мне видны лишь его страшные глаза. Куда все подевались? Почему кроме меня и этого глазастого ужаса, никого нет в палате? А где тот сытый придурковатый псих? Ну куда же все пропали?

Апрель закончился, наступил май, последний месяц чудесной весны, сегодня первое число. Он снова притаился в углу и жадно смотрит на меня. Ничего себе, я слышу его громкое дыхание, мне ужасно страшно. Слышны громкие ужасающие грубые хрипы. Что этот глазастый от меня хочет? Уже поздно, мне ужасно хочется спать, но я боюсь его и не могу уснуть. Я спряталась под свое теплое одеяло потому, что не желаю видеть его, меня охватывает страх, я думаю, что если не спрятать ноги под одеяло, он возьмет за ногу и утащит меня.

Настало второе мая, этот ужас переместился в другой угол. Теперь для меня, самое прекрасное чудо - светлый солнечный день. И это хорошо, что он есть. Мой любимый дневной свет. Я до сих пор слышу его шумное дыхание, но дурацким врачам об этом не говорю, поскольку если они узнают, то съедят меня заживо. Я чувствую, что люди в белых халатах, что-то от меня скрывают, они все время молчат.

Ночью четвертого мая этот черный кошмар подошел слишком близко. Я накрылась длинным одеялом, дабы спрятаться от него. Он притронулся к моему хрупкому телу, я отводила взгляд от него потому, что жутко боялась. Все, если доживу до утра, сразу же пойду расскажу обо всем паскудным докторам. Нет, этого нельзя делать, если я скажу, они меня уничтожат.

На следующее утро, пятого мая, все же мне пришлось сказать о кошмарном монстре, появившемся в моей палате, но мне повезло, эти ублюдки оказались добрыми дядями и не тронули меня. Они лишь сделали мне небольшой укольчик в попу и дали выпить какие-то таблетки.

Шестого мая он опять был со мной, жадно пялился и не отходил от меня. Темное чудище начинало злиться, когда я проглатывала таблетку. Эта черная злая собака схватила меня за ногу, этот глазастый гад укусил меня, ааа, как же больно. Врачи услышали мой душераздирающий крик, сразу прибежали в палату, обработали мне ногу и наложили на нее кусок стерильного бинта. Мне стало немного лучше, но адская боль не прекращается, я почти не могу писать.

Четырнадцатого числа мая месяца, я проснулась полностью связанная. Эти негодяи крепко привязали меня к моей кровати кожаными ремнями. Темная сущность с большими белыми как снег глазами и омерзительным лицом, разозлилась не на шутку. Это жуткое чудовище поцарапало меня, брызнула кровь, мне стало безумно страшно, я не знаю, что делать. Если снова расскажу обо всем этим мерзавцам, меня точно убьют, нет, лучше не буду, надеюсь я не умру.

На следующий день, пятнадцатого мая, меня сильно рвало, а в голове слышался звон и какие-то непонятные голоса, они громко кричали, моя голова разрывалась по швам, но я не понимала их разговора. Не могла понять и все.

Девятнадцатого мая в ночное время суток я не наблюдала присутствие этой злобной черноты. Я перестала пить таблетки, так как если ему станет известно, он взбесится и покалечит меня. Ой, как же мне нравится день, ведь днем у меня проходит тот ужасный страх и я перестаю бояться.

Двадцатого мая, мне не удалось поспать, он вновь появился, жутко пугал и беспрестанно смотрел на меня, его огромные белые глаза прямо впились в меня. Его жуткое дыхание сводило меня с ума. Мне было не по себе. Боль в ноге не утихала. Меня уже достали эти бессмысленные таблетки и уколы. Спустя время, странные голоса, которые все время мучили меня наконец-то исчезли.

Ночью, двадцать первого числа, он что-то непонятное бормотал мне на ухо, я вообще не понимала о чем глазастый говорит. Люди вы где? Куда опять все пропали? А где тот психически ненормальный дурик? Я в палате одна, а где-то рядом ползает это чудище. Я жуть как боюсь.

Наступила дата - двадцать второе мая, этот странный, загадочный дневник был написан психически больной девушкой - неспокойной пациенткой психиатрического лечебного учреждения Татьяной. Фамилия молодой пациентки не подлежит разглашению. Зайдя в палату, людьми в белых халатах было обнаружено мертвое тело, рядом с которым лежал этот таинственный блокнот. У Тани были обглоданы практически все участки шеи, а прекрасное тело девушки было изувечено и слегка разорвано. Санитара незамедлительно уволили.

Дорогой читатель! Подписывайтесь на канал. Ставьте 'палец вверх'