Загадки треугольника.

13.07.2018

Этот пост я посвящаю теме, которая наверняка знакома каждому — Бермудский треугольник (или дьявольский треугольник).

Саргассово море (его еще называют — море потерянных кораблей), на нем и расположился Бермудский треугольник. Его окружают: Майами, Бермудские острова и Пуэрто-Рико.

У Бермудского треугольника, как и у других загадочных мест, тоже есть свои легенды — корабли приведения, а также знаменитый призрак Летучего голландца.

Нам известно, что тайна Дьявольского треугольника состоит в том, что там бесследно пропадают корабли и самолеты. Как же это происходит? На этот вопрос есть несколько ответов:

1. Все дело в Атлантиде. Некоторые люди утверждают, что на дне треугольника находится Атлантида, которая взаимодействует с техникой. Вследствие чего тонут корабли и падают самолеты.

2. Параллельный мир. Объекты попросту попадают в другой мир.

3. Гольфстрим (считается наиболее реалистичным утверждением). Сильнейшее теплое течение, которое вызывает высокие волны и усиление ветра.

4. Мифическое существо. Говорят, что на дне Бермудского треугольника обитает существо с длинными щупальцами, которое бросается ими, зацепляет и притягивает к себе объекты, в том числе самолеты и корабли.

Также есть и другие объяснения загадок Бермудского треугольника: НЛО, люди начинают сходить с ума в Дьявольском треугольнике, и другие.

В настоящее время, ничего подозрительного там не происходит. Самолеты пролетают, корабли проплывают над Саргассовым морем. В общем, все в порядке обычных вещей.