Бреют ли Бомжихи ноги? Отвечает Бомж...

Добрый день Дорогие подписчики данного канал и просто те кто зашел в гости! Сегодня мы ответим на Один очень интересный вопрос, прислала его нам одна из наших подписчиц Лена - звучит он так: "Бреют ли Бомжихи ноги?"

Я прочитал и озвучил этот вопрос Николаю, напомню тем кто у Нас недавно и не читал прошлые статьи: Николай это Бомж он мой приятель, который живет на улице уже 12 лет! Это Наш с ним канал, то как создался канал Дзен Бомжа читайте ТУТ, то как я познакомился с Бомжем Колей ТУТ, а то почему Коля стал бомжем можете прочитать ТУТ.

Когда я прочитал вопрос Коле , он очень удивился и был в недоумении, он не знал что ответить и сказал, давай отложим этот вопрос на потом, я по узнаю у Наших "леди" ( леди это бомжихи женского пола, с полным сленгом понятий можете ознакомится ТУТ)

Прошла неделя с того момента как Вы задали Нам этот вопрос, и сегодня Коля готов на него ответить! Передаю ему слово...

Добрый вечер всем, у нас сейчас ночь время 22:46 я пришел к Сане на работу, сидим у него в сторожке пьем чай, и я печатаю Вам этот текст (получается печатать пока не очень быстро).
Вы продолжаете меня радовать своими вопросами, никогда не думал что кому то интересна Наша жизнь...

Признаться честно я был слегка обескуражен этим вопроссом Бреют ли Бомжихи ноги?

Такого еще не было чтоб я не смог сразу ответить на Ваш вопрос, я сказал Сане что узнаю, у местных бомжих, и мы отложили вопрос до того как я приду с ответом. И вот сегодня спустя неделю - поразузнав у пятерых наших Леди (бомжих) я пришел с ответом и расскажу что мне удалось узнать...

Мне было неловко подходить с этим вопросом к противоположному полу, но для Вас я все таки решился на это. Сначала спросил у Наших двух Бомжих которые в стае с Нами, У Ленки и Дашки, одной 39 второй 41 год, Лена сказала что давно таким не занимается, что это последнее о чем она переживает, Даша сказала что не бреет и не собирается, говорит нет на это ни сил ни времени...

Этих ответов мне было мало, и в течении недели я подходил еще к другим бомжихам и спрашивал об этом. Одну встретил на помойке в процессе работы, мы с ней разговорились, и я спросил у нее этот вопрос, она удивилась, но все таки ответила: сказала что да бреет, но редко, это происходит тогда когда ей удается отложить денег на общую баню, примерно раз в два месяца.

Через пару дней задал этот вопрос еще двум другим бомжихам, они посмотрели на меня и сказали что это не мое дело, и что у меня странные вопросы...

В общем опрос пяти бомжих показал что однозначного ответа на вопрос бреют ли бомжихи ноги или нет - не существует, это дело индивидуальное и личное, кто-то бреет кто-то нет.

Дорогие читатели данной статьи, достать ответ на этот вопрос было нелегко и очень неловко, поэтому в качестве благодарности прошу Вас ПОДПИСАТЬСЯ на Наш канал, я для Вас очень стараюсь, прошу о взаимности, тем более для Вас это всего лишь один клик пальцем. Канал только набирает обороты и впереди еще очень много интересного...
Заранее спасибо!