Правда что Бомжи не боятся смерти? Ответ дает реальный Бомж!...

Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики канала Дзен Бомжа!

Мне очень приятно что Ваш интерес к жизни бомжей растет! Я являюсь одним из них - так вышло что я стал бомжем, и веду такой образ жизни уже тринадцатый год. Никогда бы не подумал что превращусь в реального бомжа...

Но увы что есть, то есть... Кому интересно как я докатился до такой жизни и что стало причиной - читайте в этой статье.

Зовут меня Коля мне 53 года, Вы бы обо мне никогда и не узнали бы если бы не Саша -соавтор канала. Мы с ним вместе ведем канал, в основном он редактирует тексты, вставляет картинки, а я чешу языком. Подробнее о Саше написано в этой статье, а кому интересна история Нашего с ним знакомства вы можете прочитать тут.

Сегодня отвечу Вам еще на один вопрос от подписчика, он нам прислал его на электронную почту: dzen-bomja@yandex.ru

Кстати Вы тоже можете присылать свои вопросы на эту почту, я обязательно отвечу на каждый из них.

Вопрос подписчика звучит так: подскажите Николай - Правда что Бомжи не боятся смерти?

Нет все же умирать не хочется никому, это факт, и подкреплен он инстинктом самосохранения. Не знаю как все бомжи относятся к смерти, могу пока ответить только за себя: Лично я бы умирать не хотел, но я смирился с тем что конец у Всех один...

Все мы гости на этой земле, и уйти придется всем рано или поздно, хочешь ты этого или нет, и неважно бомж ты или бизнесмен. У всех своя роль в этой цепочки событий, и как оно будет не знает никто кроме Всевышнего!

Спасибо за внимание! Мне очень нужны новые подписчики на канал! Поэтому кому это не тяжело, чисто по человечески прошу подписаться!

Ваш бомж Николай... 04.06.2018