4 ошибки размера порции, которых легко избежать

Пищевой спрей.

Вы можете пропустить масло или масло, когда готовите здоровое питание дома. Это хорошо! Но вы можете пренебрегать учетом калорий в вашем спрее для приготовления пищи. Если вы используете PAM, чтобы не добавлять калории в пищу, вам может понадобиться знать, что одна порция спрея составляет 1/4 секунды. Вы держите секундомер на своей кухне? Это маловероятно. Центр науки в интересах общества оценил спрей и сообщил, что более типичный шестисекундный спрей будет иметь 50 калорий и 6 г жира.

Хлеб.

Если вы ставите себе здоровый обед с нежирным мясным бутербродом, поздравляем! Вероятно, вы спасаете себя от калорийности живота, которую вы испытаете, если поедете в ресторан. Но точно ли вы записывали калории в свой хлеб из цельного зерна? Если вы считаете, что ваш сэндвич равен одной порции, подумайте еще раз. Для многих хлебных продуктов одна порция - это только один кусочек хлеба. Возможно, подумайте об обмене хлебом.

Фрукты.

Здоровая подача свежих фруктов - отличная альтернатива десерту с высоким содержанием жира. Но если вы считаете свои калории или наблюдаете за потреблением сахара, вам нужно следить за тем, сколько вы едите. Например, возьмите виноград. Если вы сядете с миской винограда, вы можете добавить одну порцию винограда в свой пищевой дневник. Неправильно! Единственная (чаша) порция винограда - всего 16 сортов винограда. Выйдите из своего калькулятора, прежде чем начинать прерывание.

Soda.

Сахарные напитки - одна из самых легких вещей, которые можно перекусить. Мы часто ставим их рядом с нами и бездумно оттягиваем. Но калории в газировке складываются, даже если вы пьете только один день! И по многим причинам диета соды не является хорошей альтернативой. Размер порции кокса составляет 12 унций. Но большинство из нас пьют много больше, чем когда мы пополняем фонтан соды. A 7-11 Double Gulp содержит 50 унций и 575 калорий.