4 способа, которыми вы раздражали своих коллег, не зная об этом

На рабочем месте есть некоторые очевидные кардинальные грехи: брать кредит за чужую работу, обвинять других в собственных ошибках, накапливать важные крайние сроки или заниматься каким-либо оскорбительным поведением, сексуальным или иным образом.

Но есть и некоторые, казалось бы, безобидные вещи, которые вы могли бы сделать, которые могли бы подорвать некогда положительные отношения, которые у вас были с вашими коллегами. Вот почему мы попросили экспертов выявить плохое поведение на рабочем месте, которое необходимо искоренить как можно скорее.

1. Вы приходите на работу больным

«Может показаться, что героически приходить на работу, когда вы находитесь под погодой, но все еще способной настойчиво. Но многие сотрудники найдут это, как минимум, раздражающим. И для некоторых людей это может быть совершенно опасно, если они справляются с аутоиммунным состоянием или живут с близкими, чья иммунная система скомпрометирована. Если вы больны, посмотрите, можете ли вы работать на дому удаленно или просто потратьте время, пока не почувствуете себя лучше ». - Алена Герст, психотерапевт

2. Ваши вонючие запахи еды в офисной кухне

«Некоторые запахи оскорбительны. Когда вы используете офисную микроволновую печь, чтобы нагреть особенно неприятную пищу, например рыбу, коллеги могут раздражаться. На одном рабочем месте, о котором я помню, был запрещен вспашка с микроволновой печью, потому что сотрудники регулярно топтались от неприятного запаха сожженного попкорна, пронизывающего окружающие рабочие пространства.

Совет здесь должен иметь в виду, что мы все работаем в непосредственной близости, и, скорее всего, у каждого из нас разные предпочтения, интересы и привычки. Имейте в виду тех, кто окружает вас, и приведите свое лучшее «я» в офис. Ваши коллеги заметят и оценят это ». Тереза Марзольф, основатель консалтинговой фирмы по вопросам культуры« Culture Engineered »

3. Вы подлизываетесь к своему боссу и другим старшим

«Сотрудники редко упоминают об этом, потому что субъективно и недобровольно доводить его до преступника, но наблюдение за пресловутым бурым носом в действии может быть более чем кривовательным с течением времени. Это заставляет коллег чувствовать, что их коллега неискренен, доверчивый. Сотрудники любят чувствовать, что команда аутентична и не нуждается в том, чтобы забивать очки коричневого цвета ». - Линн Тейлор, эксперт на рабочем месте и автор книги Tame Your Terrible Office Tyrant:« Как управлять поведением и процветанием ребёнка »в вашей работе

4. Вы говорите людей и не можете слушать, не прерывая

«Те из нас, кто более экстравертирован и разговорчив, часто не замечают, когда более спокойные люди могут что-то внести, и могут неосознанно игнорировать мысли других слишком быстро. Я часто слышу от клиентов, что они испытывают раздражение от того, что одни и те же люди доминируют на собраниях и беседах, и они редко чувствуют, что им дают место, чтобы внести свой вклад или быть услышанным.

Важно сделать минутку, чтобы попросить более спокойных членов команды их мысли, а также сделать паузу, прежде чем ответить, чтобы не быть слишком быстрым, чтобы закрыть их. Более интровертированные люди обрабатывают внутренне, в то время как экстраверты часто задумываются вслух, и этот стиль может раздавить более спокойным людям ». - Кейт Сноуиз, психолог и исполнительный тренер