6-летний мальчик спас от cмерти уже больше 1000 собак

30 June 2018

Привет друг, с тобой Мопс. Сейчас я расскажу как один мальчик к своему столь раннему возрасту спас более тысячи собак...

А началось всё когда маленькому Майку было всего четыре года. В один день он с матерью зашли в приют для животных. Тогда Дженифер (мать Майка) увидела больную, исхудалую собаку. Она еле дышала, её должны были усыпить на следующий день. Когда Дженифер посмотрела на бедное животное, у неё дрогнуло сердце, она не могла допустить её гибели. В тот же день собрала все документы и забрала собаку домой, имя ей дали "Кети". И вот уже три года Кети живёт счастливой жизнью.

Дженифер
Дженифер

После этого случая, Дженифер начала помогать другим животным найти хозяина. Её сына Майка это очень вдохновило, и он захотел помочь. Ему досталась нелёгкая работа, Майк рекламировал животных нуждающихся в заботе, иначе их бы усыпили.

Майк
Майк

С этой идеей родился уникальный проект Freedom Ride который помог уже более тысяче животных найти себе дом. После того как Майк находит хозяева, он записывает видео.

Вот трейлер этого проекта. Ещё один интересная история приключилась с Дженифер и Майком. Когда им пришлось переехать в Вашингтон, они захватили с собой 26 собак, и буквально за неделю нашли им новых хозяев.

А когда про Майка и его маму сняли репортаж по BBC, им начали жертвовать деньги. Которые они тратили на содержание и транспортировку животных к новым владельцам.

В будущем Майк не планирует останавливаться. Ему очень нравиться помогать людям и животным находить друг друга, и он готов посвятить этому занятию всё свою жизнь. Его главная мечта, чтобы в мире исчезли приюты и у каждого брата меньшего был заболивый хозяин.

А на этом всё, с тобой был Мопс. Если тебе понравилась статья, поддержи её лайком а меня подпиской на канал)