Есть ли время, в которое вы едите определенные продукты питания?

Питательный баланс и баланс питательных веществ

Тщательно следить за тем, когда и что вы едите, может занять много работы. Для многих из нас просто есть сбалансированную диету. Так действительно ли нужно практиковать время для питания? Лучший ответ для вас может зависеть от ваших целей. Многие эксперты говорят, что получение надлежащего баланса питательных веществ является более важным, чем конкретные (и иногда утомительные) методы питания.

Leisan Echols, MS, RDN, CSSD, CSCS, говорит, что вопрос о питании и упражнениях имеет значение и что ваш текущий уровень пригодности также должен иметь значение. Эколс является физиологом-упражнением и зарегистрированным диетологом-диетологом, который помогает гостям The BodyHoliday в Сент-Люсии достичь целей фитнеса и диеты.

«В качестве сертифицированного специалиста по спортивной диетологии большинство моих клиентов варьируются от энергичных тренажеров до элитных спортсменов. Достижение оптимального состава тела, изменение веса (потеря или выигрыш) и / или улучшение производительности - это типичные цели. С учетом сказанного, для моих клиентов, я чувствую, что время и абсолютное ежедневное потребление питательных веществ одинаково важны. Для неактивных людей я считаю, что абсолютное ежедневное потребление питательных веществ более важно, чем время еды ».