Мне 29, разведена, девственница (2 часть)

Начало

Конечно, я до сих пор почти потеряла его на переднем сиденье машины Дэвида Горовица летом до окончания средней школы. Я почти отказался от него, и я позволил ему приложить руку к моим штанам, но мне пришлось нарисовать линию. Я определенно не собирался делать это с каким-то парнем, который уходил в колледж через несколько недель, и я не собирался терять его в избитом Ford Escort. Это было не так, как я себе представлял свой первый раз.

Каждый парень, с которым я вышла, хотел спать со мной на третий день, и каждый из них потерял интерес, когда я хотела подождать.

Когда я познакомился с Майком, я начала задаваться вопросом, может ли быть три дня, даже для меня. Но после третьего дня он сказал, что хочет подождать, пока мы поженимся. Я не могла быть более шокирован, но, познакомившись с ним, это имело смысл. Майк был христианином, я имею в виду настоящего христианина: тот, который идет на мессу каждое воскресенье, вид, который боится Бога, Маленький дом на прерии. Кроме того, он был дружелюбным другом, настолько добрее, чем любой, кого я когда-либо знал. Он вызвался в бездомные приюты и пел в церковном хоре. Он читал все правильные книги, руководил несколькими общинными группами и хотел учить менее удачливых детей.

Продолжение....