Мне 29, разведена, девственница (6 часть)

Начало

После развода я не могла дождаться встречи с тем, кто будет заниматься сексом со мной.

Но меня все еще беспокоило мое дисфункциональное, слишком маленькое влагалище. Я была абсолютно уверена, что со мной что-то не так. Я имею в виду, как мог пенис никогда не попасть туда? Я должна быть уверена, что когда я найду кого-нибудь, секс будет «работать» и что я не найду другого преждевременного эякулятора с аномально большим пенисом.

Я учитель, поэтому я сделала себе программу. Возможно, мне не удастся решить проблему влагалища, но я мог бы хотя бы знать, что я делаю. Я прочитал «Кама-сутру», и я купила несколько учебных DVD-дисков и несколько вибраторов. Я подумала, что могу начать с не угрожающего розового цвета и работать до более устрашающего белого, и тогда я буду готова к реальности, независимо от того, насколько огромным может оказаться это. Когда я закончил свою собственную программу, я начал искать человека.

Я вышла в интернет и познакомилась с Джошуа. Он казался совершенным на бумаге: часть коренных американцев, духовная, но не религиозная, и недавно развелась. Я знала, что никогда не полюблю его - отлично. Я не была готова снова начать любить; Я просто хотела заняться сексом.

Продолжение..