Моя история: шокирующий рассказ об насилии в семье

Он также играл невиновника, отрицал злоупотребление алкоголем и заставлял меня чувствовать, как будто я теряю рассудок, что ничто из этого не произошло.

С чего всё началось

После нескольких месяцев принуждения я вернулась к нему, и мы были женаты через некоторое время. Я сразу забеременела вторым ребёнком.

Это я была виноват. Как мы собирались собрать деньги для нашего первого дома, если бы я все чаще рожала детей? Стресс и отказ от меня и беременность были огромны.

Мы действительно купили наш первый дом, когда нашему второму ребенку было шесть месяцев. Мой муж отправил меня на работу как можно скорее, потому что он « должен был сойти с ума от моей толстой задницы».

С этого момента все быстро ухудшалось.

Я был социально и финансово банкротом. Мне не дали друзей или денег. Я должна была рассказать ему о каждом сделанном или полученном телефонном звонке, или если я увидела кого-нибудь, пока я был вне дома.

Если я забыла упомянуть кого-нибудь, кто помахал мне или даже телемаркетинговыми телефонными звонками, и он узнал, что меня будут сурово наказывать.

Пару раз он запирал дом со мной и детьми внутри, пока он отсутствовал на работу в течение нескольких дней.

Мне промыли мозги, чтобы поверить, что я была глупа; что я вообразила вещи; что это не насилие.

Читать продолжение