Моя история: шокирующий рассказ об насилии в семье

В этот момент начались сексуальные надругательства, и я помню, что должна была действовать так, как будто на следующий день ничего не случилось или я была бы наказана.

Именно в это время я забеременела своим сыном, нашим третьим ребенком.

С чего всё началось

Во время моей беременности меня избивали и изнасиловали несколько раз. Одно время приводило к преждевременному роду.

Я попросил его вызвать мне скорую помощь. Он бросил беспроводной телефон у меня в спину, когда я сгорбилась по поводу рвоты в туалет и сказал, чтобы я позвонила сама скорой помощи.

Я упала на пол. Когда я проснулась, я слышала, как он храпел в постели. Это было тогда, когда я знала, что должна уйти, но в то время я была недостаточно сильна.

Насилие продолжалось, пока я не обнаружила, что у него было несколько дел. Когда он понял, что я обнаружила это, он упаковал сумку и вышел из дома. Нашему сыну был месяц, две наши дочери были три и шесть.

Моему мужу нравились вечеринки, когда он получал все, и я заботилась о детях полный рабочий день. Как только он решил, что у него достаточно партийной жизни, он пытался примириться со мной.

Я не хотела мириться, и это сильно разозлило его. В течение трех месяцев он угрожал и преследовал меня. Он сказал мне, что заставит меня заплатить, он заберет у меня детей, он убьет меня.

Он ночью пробирался , следовал за мной в заемных машинах, звонил в любое время дня и ночи и полностью сокращал нас в финансовом отношении.

Я получил АВО от местного полицейского участка, и это еще больше разозлило его. Преследование обострилось, и мне стала очень страшна.

Читать что будет дальше