Моя история: шокирующий рассказ об насилии в семье

Полиция сказала, что мне нужно было доказать, что он нарушил АВО, или это было его слово против моего. Некоторые нарушения были доказаны, но он всегда отпускался с предупреждениями и хорошими отношениями, когда он обращался в суд.

Начало рассказа

Это продолжалось несколько месяцев, и я бежала в межгосударственный с тремя детьми. Он продолжал преследовать меня и угрожать мне, и через два месяца ему удалось заставить суд приказать мне вернуть детей, судья сказал, что предполагаемое насилие и мой страх не имеют никакого значения, и я могла бы отправить детей к отцу или возвращайтесь с ними в течение 30 дней.

Мы вернулись в город и были помещены в безопасный дом с личными тревогами, связанными с полицейским участком.

Мой муж продолжал преследовать меня, и на этом этапе я даже не отрицала насилия по отношению ко мне; он просто сказал, что должен принять это.

Я поступила в университет, где мне удалось получить диплом. Он сказал мне, что я никогда не смогу это сделать, я была слишком глупа.

Преследование продолжалось, когда я докладывала полиции, которые редко что-то делали. Преследование, наконец, ослабело примерно через три года, когда я встретила нового человека, который изначально был просто другом в течение долгого времени.

Мы в конце концов женились, а затем мой бывший муж начал кампанию ненависти против меня и моего нового мужа с детьми.

Читать продолжение