Моя история: шокирующий рассказ об насилии в семье

За этот период было проведено несколько слушаний по кастодиям, где он по-прежнему не соблюдал приговоры о семейном суде. Детям сказали, что им не нужно делать ничего.

Начало рассказа

У нас с мужем был ребенок вместе, а моим старшим троим детям было рассказано отцом, что ребенок не их сестра, что я больше не хочу их, потому что теперь у меня была прекрасная семья и другая ложь.

Это заставило отношения в доме напрягаться, и как только дети были достаточно взрослыми, чтобы позаботиться о себе, мой бывший муж начал кампанию за то, чтобы дети жили с ним на полный рабочий день. После многих слез и битв это было достигнуто, и как только они оказались под его крышей, он очень затруднился с ними связаться.

Через месяц после того, как наш сын отправился жить с ним, он напал на моего мужа, когда он возвращал детей после посещения. Нападение было совершенно неспровоцированным и застало нас врасплох. Он сделал это перед всеми детьми.

Я должна была подать официальную жалобу в полицейскую службу, чтобы получить обвинения, поскольку они сказали мне, что их не беспокоит.

Доклады были сделаны для семейных и общественных служб и никогда не расследовались. Не только от штурма, но и от других злоупотреблений, совершаемых против детей, и сообщается врачом, преподавателями и психологами.

Мы с мужем переехали после нападения, так как было ясно, что полиция не окажет никакой поддержки, и мой бывший муж отрезал меня от того, чтобы даже позвонить детям.

Чем всё закончилось