По новым правилам австралийские офицеры могут задерживать взрослых и детей для принудительной вакцинации

1,3k full reads
2,6k story viewUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 51% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Австралийская полиция может похищать людей по медицинским показаниям и снимать все, " включая нижнее белье”, чтобы принудительно вводить вакцины.

Австралийский закон "Об общественном здравоохранении" 2016 года был обновлен, и он вводится в действие, развязывая ужасы медицинской полиции штата, которые не были засвидетельствованы с момента медицинских экспериментов в нацистской Германии.

Этот австралийский закон дает широкие новые полномочия правоохранительным органам и другим “уполномоченным должностным лицам” насильственно сдерживать, изолировать и вакцинировать тех, кого они хотят.

Новые полномочия настолько возмутительны, что они дают правоохранительным органам законную власть “снимать все, что человек носит, включая нижнее белье.”

"Уполномоченное должностное лицо" может похищать взрослых или детей с медицинской точки зрения и принуждать целевых лиц проходить медицинское наблюдение, медицинское обследование, медицинское лечение или обязательную вакцинацию.

Австралийский закон позволяет офицерам “применять разумную силу", чтобы убедиться, что люди подчиняются директиве общественного здравоохранения.

Офицеры могут "задержать и задержать лицо, на которое распространяется данное указание", и переместить его для проведения медицинских экспериментов, принудительного снятия одежды и принудительной вакцинации.

Закон разбит на три части, объясняющие, как власти могут, во-первых, задерживать, во-вторых, задерживать и в-третьих, удерживать людей.

В соответствии с разделом 2 части 11 Закона о серьезных инцидентах в области общественного здравоохранения власти могут принудительно вакцинировать субъекта и "снимать все, что на нем надето".
Если субъект отказывается снять одежду, власти могут сорвать одежду с его тела, включая нижнее белье.

Если вы желаете убедиться лично, что такой закон в действительности существует, то вот ссылка на полный текст документа.

Нас будет интересовать вот этот раздел:

Выдержки из Закона об общественном здравоохранении Австралии 2016 года и его поправкам
Выдержки из Закона об общественном здравоохранении Австралии 2016 года и его поправкам
Выдержки из Закона об общественном здравоохранении Австралии 2016 года и его поправкам

Перевод:

158. Исполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования, наблюдение, медицинское освидетельствование

(1) Если уполномоченное должностное лицо дает указание лицу, находящемуся под разделом 157(1)(j) для прохождения медицинского наблюдения, медицинского обследования, медицинского лечения или вакцинации;

уполномоченное должностное лицо или сотрудник полиции могут применить разумную силу для того, чтобы убедиться, что данное направление соблюдается, и, в том числе, если необходимо -

b) задержать соответствующее лицо в месте, где оно находится ;инское наблюдение, медицинское освидетельствование или медицинское лечение или вакцинацию в соответствии с с направлением; и

b) задержать соответствующее лицо в месте, где оно находится,

с) сдерживать соответствующее лицо; для обеспечения медицинского наблюдения, медицинского обследования или медицинского лечения,

(II) для транспортировки соответствующего лица на прививку;

и (d) снимать все (включая нижнее белье) , что соответствующее лицо носит, если — (i) удаление вещи является разумно необходимым для проведения медицинского осмотра или медицинского обследования

лечение должно быть проведено или, в зависимости от случая, и требуется, чтобы человек мог быть вакцинирован;

и (ii) соответствующему лицу предоставляется разумная возможность снять вещь самостоятельно или он сам отказывается или не может этого сделать.

(2) направление в соответствии с разделом 157(1)(j) на прохождение медицинского освидетельствования обследование или лечение, сделать прививку уполномочивает —

а) в случае направления на прохождение медицинского освидетельствования;

провести проверку —

i) проведение этого медицинского освидетельствования в в соответствии с направлением; и

(ii) испытание любого образца, полученного или взятого в связи с этим медицинским обследованием;

и b) в случае направления на медицинское освидетельствование

проводить лечение —

i) оказание медицинской помощи соответствующим лицам ;

лицо в соответствии с направлением; и (ii) испытание любого образца, полученного или взятого в связи с этим лечением;

и с) в случае дать направления на вакцинацию.

Благодарю за лайки, репосты и подписку на канал!
Благодарю за лайки, репосты и подписку на канал!
Благодарю за лайки, репосты и подписку на канал!

Новые экспериментальные лекарства и вакцины, которые сейчас спешно вводятся в действие, будут навязаны австралийцам. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что вакцина против коронавируса будет сделана "настолько обязательной, насколько это возможно".

Согласно этим чрезвычайным приказам общественного здравоохранения, любой несогласный может быть схвачен и изолирован, с него снимут одежду, а тело подвергнут медицинским экспериментам и принудительным инъекциям.

В Нюрнбергском кодексе-договоре, созданном в результате распада нацистской Германии после международного военного трибунала, - четко говорится о необходимости информированного согласия на все медицинские эксперименты на людях.

В Нюрнбергском кодексе ясно сказано, что эксперименты должны избегать физических / психических страданий и травм. Прививки будут неопровержимо классифицироваться как рискованные медицинские эксперименты, и когда их навязывают людям, они причиняют физические/психические страдания.

Во-первых, вакцинации - это продукты, не требующие ответственности, в то время как производители вакцин вообще не придерживаются никаких стандартов, когда их продукция наносит вред людям.

Во-вторых, вакцинация не тестируется против двойного слепого физиологического плацебо; и в-третьих, не проводятся исследования, сравнивающие невакцинированных и вакцинированных в отношении общего состояния здоровья, силы иммунной функции, заболеваемости инфекционными заболеваниями и измеримого распространения рекламируемого инфекционного заболевания.

С установлением этого прецедента и с введением в действие чрезвычайного порядка в области общественного здравоохранения народ Австралии должен бороться за свои права, прежде чем он еще больше лишится своего человеческого достоинства, его тела будут осквернены, его одежда сорвана, его тела подвергнутся новейшим технологиям отслеживания и экспериментам с вакцинами того времени.

Вот такие дела происходят нынче в Австралии.

По новым правилам австралийские офицеры могут задерживать взрослых и детей для принудительной вакцинации