5 знаменитых моделей с ОСОБЕННОСТЯМИ

Топ-5 нестандартных моделей
Топ-5 нестандартных моделей

"Одинаково длинноногие и одинаково худые модели с типичной внешностью всем надоели!" - вдруг заявил модный мир.

"Мы хотим видеть в рекламе женщин, похожих на нас!" - возмущались обычные женщины.

"Недостатков не существуют, есть только черты, которые делают нас особенными!" - заявляли смелые женщины разных комплекций и возрастов.

Сегодня расскажем Вам о пяти девушках, которые построили карьеру модели вопреки нестандартным особенностям своего тела.

Тесс Холлидей

Модель Plus-size Тесс Холлидей
Модель Plus-size Тесс Холлидей

Как и множество корпулентных девушек, Тесс за всю жизнь наслушалась массу издёвок и придирок из-за лишнего веса. Бесконечные неурядицы в семье научили её не сдаваться. Так девушка стала визажистом, а затем и блоггером, начав карьеру в бьюти индустрии.

Работа помогла Тесс обрести еще большую уверенность в том, что она идет правильной дорогой. И тогда американка решила бороться за право полных людей быть самими собой, став всемирно известной моделью размера Plus. И пусть стрелка на весах перешагнула отметку в 150 кг, Тесс признается, что находится в полной гармонии с собственным телом!

Винни Харлоу

Модель с витилиго Винни Харлоу
Модель с витилиго Винни Харлоу

Канадская модель ямайского происхождения Винни Харлоу страдает витилиго. При этой болезни некоторые участки кожи теряют пигмент и становятся значительно светлее. В детстве девушку часто дразнили из-за неравномерного цвета кожи, от чего её самооценка значительно страдала.

Все изменила встреча Винни с Тайрой Бэнкс. Участие в шоу "Топ-модель по-американски" вопреки витилиго принесло канадке сотрудничество с Эминемом и Бейонсе, контракты со всемирно известными брендами. До сих пор Харлоу активно помогает людям с тем же диагнозом, публично рассказывая об особенностях своей жизни с витилиго.

Моффи Модело

Модель с косоглазием Моффи Модело
Модель с косоглазием Моффи Модело

Моффи страдает косоглазием, однако это не помешало модельному агентству Storm Models разглядеть её талант. Они же в своё время заметили Кейт Мосс. Теперь Моффи бросает вызов бьюти индустрии, доказывая, что косоглазие может придавать девушкам загадочности и быть лишь изюминкой.

Тандо Хопа

Модель с альбинизмом Тандо Хопа
Модель с альбинизмом Тандо Хопа

Для кого-то альбинизм является лишь врожденной особенностью при которой кожным покровам и волосам не хватает пигмента, а для кого-то это настоящее проклятие. В Африке до сих пор есть регионы, где ведут охоту на альбиносов, используя их органы для ритуалов.

Модель и адвокат из Южной Африки Тандо Хопа привлекает внимание общественности к проблемам альбиносов. Её необычная внешность взорвала модный мир, и теперь с ней хотят сотрудничать такие крупные бренды как Vichy и Audi.

Ниаким Гатвеч

Модель с самым тёмным цветом кожи Ниаким Гатвеч
Модель с самым тёмным цветом кожи Ниаким Гатвеч

Модель из Судана Ниаким Гатвеч называют не иначе как "Королева тьмы"! Её кожа обладает необычайно темным пигментом. И пока африканские модницы мечтают осветлить свою кожу хотя бы на половину тона, Ниаким покоряет всё новые модельные высоты. Своим главным посылом она считает то, что границы, разделяющие людей, нужно стирать! Как в глянце, так и в жизни.

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ, чтобы не пропускать наши следующие публикации!

Ещё о знаменитостях:

МЕЛАНИЯ ТРАМП: секреты первой леди Америки.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ: я предпочитаю морщины!

ТОП-5 секретов отличной формы КЕЙТ МИДДЛТОН.

АМАЛЬ КЛУНИ: как быть в форме?!