Соблазнительны в 60+

Сегодня у нас есть хорошие новости для тех, кто переживает из-за возраста, боится старости и полагает, что после 30 лет всем пора думать о пенсии.

Ваши страхи уже не актуальны! Современные реалии играют всем нам «на руку», предоставляя новые возможности, продлевая годы активной жизни.

И если еще 10 лет назад на обложках модных журналов, на страницах в глянца и в рекламе мы могли видеть исключительно юных, худосочных девиц, то на сегодняшний день модели 60+ уже не редкость.

Подпишитесь на канал ТОП LIFE, чтобы видеть наши публикации в ленте.

Некоторые крупный модные дома - в их числе Saint Laurent, Marc Jacobs, Celine - пересматривают свои концепции, привлекая к участию в своих рекламных кампаниях людей, чьи параметры далеки от всем поднадоевших идеалов.

Не верите? Давайте вместе посмотрим на известных дам, которым уже исполнилось 60, но при этом они не теряют привлекательности, любви к себе и жизни.

Софи Лорен - 83 года

Джейн Фонда - 80 лет

Сьюзан Сарандон - 71 год

Брижит Макрон - 65 лет

Поставьте ЛАЙК, чтобы статью увидело как можно больше читателей.

Хелен Миррен - 73 года

Иман - 63 года

Изабель Юппер - 65 лет

Мерил Стрип - 69 лет

Что у них общего? Они научились принимать свой возраст и считают, что быть примером для подражания можно на любом этапе своей жизни. В мире множество женщин зрелого возраста также хотят быть ухоженными, стильно одетыми и привлекать восхищенные взгляды.

Нужно всего лишь позволить себе быть такими!

Вам могут быть интересны и другие наши статьи:

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ: Я предпочитаю морщины!

Секреты отличной формы Кейт Миддлтон

СОФИ ЛОРЕН: источник молодости существует!

ТОП-5 секретов долголетия королевы Елизаветы II