Ватага пьяных солдат застрелила Наталью Лозовую, заступившуюся за своих дочерей

13.07.2018

Ниже публикуется акт о зверствах немецко-итальянских мерзавцев в селе Смаглеевка, Воронежской области: «Захватив село, гитлеровцы согнали на площадь всё население, раздели всех донага и обыскали. Пока на площади шел обыск, фашистские мародеры хозяйничали в домах, шарили в кладовых и забирали все ценные вещи. Немцы и итальянцы хватали женщин, девушек и насиловали их. Ватага пьяных солдат застрелила Наталью Лозовую, заступившуюся за своих дочерей. Немецкие бандиты и их итальянские сообщники ограбили почти всех колхозников, забрали у них коров, овец, свиней, кур, продукты, а также одежду, белье и обувь. Гитлеровцы уничтожили сельскохозяйственный инвентарь колхоза, забрали лошадей, весь рогатый скот и 250 центнеров зерна. Немцы разгромили наши культурные учреждения, сожгли мебель и парты в школах, уничтожили оборудование учебных кабинетов, сожгли школьную библиотеку. При отступлении бандиты взорвали два здания неполной средней школы, сожгли два магазина и много домов колхозников.

Никто не забыт... Ничто не забыто...

Для распространения и поднятия рейтинга поста поставьте, пожалуйста, отметку "мне нравится" и поделитесь им в социальных сетях. Так же буду благодарен если подпишитесь на канал.

Если есть возможность, а самое главное большое желание, то можете помочь материально, в том числе и на создание сайта о Великой Отечественной Войне.