Народ России выбирает Сталина

Меня совершенно не удивили результаты опросов общественного мнения в России, когда 70% россиян положительно оценили роль Иосифа Сталина в истории.

Что интересно, в это число входят и те граждане, семьи которых пострадали от сталинских репрессий.

И это несмотря на то, что официальные российские СМИ все годы после развала СССР только и занимаются тем, что очерняют как само советское государство, так и сталинский период истории.

Конечно, для объективности нужно признать, что те времена не были сплошным праздником, как и любой период в истории любого государства. В те же годы, когда заключенные строили «Беломорканал» десятки миллионов американцев за миску супа в трудовых лагерях строили автобаны.

Можно ли было в тридцатый годы прошлого века Сталину поступить по-другому сегодня рассуждать сложно. Очевидно лишь одно, что в отличие от Франции и других стран Европы, которые практически легли под гитлеровскую Германию, советский народ выстоял и победил европейский нацизм.

И это была высокотехнологичная война на тот период, где могло победить только образованное и мотивированное население. И совершенно естественно, что СССР без развитой промышленность, науки, образования не смог бы противостоять объединенной Гитлером Европы.

Нужно признать, что только мобилизационная экономика была способна поднять страну из руин прошедшей войны, где были огромные людские и материальные потери. Только мирного населения европейские нацисты уничтожили более двадцати миллионов.

Популярность в России Иосифа Сталина можно объяснить еще и тем, что хлебнув капитализма, где подлые и жадные богатеют, а добрые и справедливые нищают, российский народ поумнел.

Хочу заметить, что в Республике Беларусь всегда бережно относились к своей истории, потому и сохранили советские флаг и герб, а также советскую промышленность, образование и культуру.

Тем более, что благодаря большевикам современная Беларусь получила государственность сначала в виде БССР, а теперь в качестве Республики Беларусь. Благодаря советской власти БССР стала промышленной страной с развитой наукой и образованием.

Иначе белорусскому народу грозило быть ограбленной оффшорной олигархической элитой окраиной современной России, где пытаются реанимировать рабовладельческий империализм.

А настроения российского народа дают надежду на смену политического и экономического курса России на строительство социального общества, где править будет не дикие законы капитализма, а социальная справедливость.

А это значит, что российская власть начнет рассматривать народ России не как нефть, прибыль, с продажи которой уходит в оффшоры, а как живых людей, которые достойны высоких зарплат, бесплатной медицины и образования, а также возможности реализовать себя в созидательном труде.

Процветающая и благополучная Россия, с развитой промышленностью, передовой наукой, образованием и высокой культурой лучший сосед для белорусского народа. Только в этом случае возможно взаимовыгодное сотрудничество Беларуси и России.

Дорогие читатели, если Вам нравятся мои статьи, ставьте лайки, делайте репосты и подписывайтесь на рассылку…