ТОП-8: шокирующие сексуальные традиции народов мира. Некоторые из них существуют и по сей день.

02.05.2018

Тема секса в обществе считается не самой приемлемой, однако в некоторых странах лишение невинности не является чем-то личным.

8. Северная Камчатка.

В глухих селениях Северной Камчатки и сейчас практикуется очень странная традиция, согласно которой, хозяйка дома, привечающая гостя, должна переспать с ним. Обычай в большей степени касается замужних женщин.

При этом женщина готова на все ради того, чтобы гость согласился на половой акт. А уж если гостеприимная хозяйка забеременеет - это воспринимается как небывалая удача.

7. Тибет.

Перед тем, как выйти замуж, тибетская девушка должна переспать хотя бы с десятью мужчинами.

6.Непал.

В Непале имело практику многомужество. Считалось нормой, что одна женщина может иметь нескольких мужей одновременно, причем они являлись братьями. Такая семья жила на одном участке и имела общих детей.

5.Месопотамия.

Каждая жительница древнего Вавилона должна была совершить жертвоприношение богине любви Иштар. Для исполнения ритуала женщина отправлялась в святилище богини, садилась на видном месте и ждала, когда её выберет незнакомец. Мужчина давал избраннице монету, после чего они отправлялись в укромный уголок, где и совершался половой акт.

4.Конго.

В Конго традицию хранить девственность до свадьбы девушки блюли неукоснительно. Однако в важнейший день первым мужчиной каждой невесты становился вождь племени.

3.Океания.

По традициям некоторых народов Океании, девушка тоже должна была сохранять невинность до свадьбы. Обряд лишения невинности проводился друзьями будущего мужа. Сначала каменным ножом и только потом более привычным способом. В сумме церемония занимала три дня. После этого несчастную девушку передавали супругу.

2. Египет.

До наших дней в Египте сохранился обычай торжественной публичной дефлорации. Во время свадебного ритуала муж собственноручно рвет девственную плеву будущей жены. Сделать это нужно указательным пальцем, обернутым белой тканью. Красный цвет, в который окрашивается материя, свидетельствует о невинности невесты. С этого же момента женщина обязана носить паранджу.

1.Япония.

В Японии до сих пор существует культ мужского полового органа. На посвященном плодородию празднике Канамара Мацури по улицам проносят гигантские фаллосы из папье-маше. Здесь же продаются статуэтки, украшения, игрушки, леденцы и другие предметы фаллической формы.

Понравилась статья?Ставь лайк и подписывайся на канал!