"Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?" спросил сын Жанны Фриске Платон у дедушки

Долгожданная встреча сына Жанны Фриске Платона с дедушкой, бабушкой и тетей наконец-то состоялась в Москве. Но все прошло не очень гладко из-за слов маленького ребенка, которые он сказал родственникам.

Шепелев привел малыша в сопровождении трех охранников. Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным. - сообщил юрист.

Но были и неожиданности. Когда Платон остался с Владимиром Борисовичем наедине, то озадачил его явно недетским вопросом:

"Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?"

"Владимир Фриске едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка," - рассказал адвокат семьи.

Родные приготовили для малыша подарки, как и в прошлую встречу. Но на этот раз Платон сообщил:

"Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал"

"Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!" - рассказывал потом Владимир Фриске.

Кстати, ранее Шепелев отмечал, что старается, чтобы сын не рос избалованным и капризным. Этим он и объясняет запрет принимать подарки от родных - "чтобы не избаловали". А в прошлую встречу презенты можно было принять по случаю дня рождения мальчика.

Напомним, что особняк площадью более 350 квадратных метров, расположенный в Истринском районе Подмосковья, был куплен уже во время болезни Жанны. Сама она никогда не бывала в доме, а только видела его на фотографиях. Половина недвижимости оформлена на Шепелева, а вторая половина принадлежала певице. Теперь её доля наследуется в трёх равных долях её сыном, отцом и матерью.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей!

Источник информации newsrating.ru