Алибасов будет подавать на Левкина в суд

На программе «Привет, Андрей!» в прямом эфире разгорелся скандал между продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым и бывшем участником коллектива Владимиром Левкиным.

Алибасов считает, что Левкин незаконно использует его бренд и поэтому будет подавать на него в суд.

Все началось с того, что продюсер вспомнил бывшего участника группы недобрым словом и даже назвал его мерзавцем.

«Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин – барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет! И он выступает от имени группы «На-на». Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает», - возмущался Бари Каримович, когда Левкина не было в студии.

Когда же Владимир зашел в студию Алибасов стал трясти плакатом, на котором было написано «На-На» и мелкими буквами «Владимир Левкин, участник золотого состава». Продюсера возмутило то, что таким образом певец пытается привлечь публику на свои концерты в Германии.

Супруга Левкина попыталась вступиться за мужа и обратилась к другим бывшим и нынешним участникам группы «На-на», которые так же находились в студии.

«Мне стыдно реально за каждого из вас, которые сидят и молчат – мы давно ездим с брендом певица Маруся и Владимир Левкин. Мы не имеет отношения к этой афише и в день, указанной на ней, нас не было в Германии», - сказала жена Левкина Маруся.

Но Алибасов никак не мог угомониться. Он продолжал пугать Левкина судом. Никто из гостей передачи не мог успокоить разъяренного продюсера.

«Давайте я сделаю заявление. К группе «На-на» я отношения не имею никакого абсолютно. Бари, я тебя люблю. Если у тебя есть претензии, вызывай в суд. Мы не нарушили закон Российской Федерации. Я не враждующая сторона. Я очень люблю своего учителя, я очень благодарен за то время, которое провел в «На-На», - сказал в заключении Владимир Левкин, и вместе с Марусей покинул студию.