Лобода срочно доставлена в московскую больницу

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода срочно доставлена в больницу. У 36-летней певицы никогда не замечалось проблем со здоровьем, но, по всей видимости, напряженный график и постоянные гастроли сделали свое дело, что могло отрицательно сказаться на самочувствии артистки.

Как сообщает источник, Светлана Лобода была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник с сильными болями в животе. Есть информация, что женщине будут делать операцию, но пока она проходит обследование, после чего будет принято окончательное решение. На данный момент состояние певицы врачи оценивают как средней тяжести.

У Светланы были намечены сольные концерты в столичном «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября, и состоятся ли они - сейчас под большим вопросом. Как говорят медики, если состояние пациентки не перестанет вызывать опасения, то запланированные выступления придется отменить.

Лобода серьезно готовилась к данному шоу, и в то же время успевала гастролировать по стране и уделять время своим дочерям. Насколько известно, Светлана была настолько погружена в работу, что о своей второй беременности узнала только на третьем месяце. Однажды в эфире программы «Вечерний Ургант» артистка призналась, что скрывала от старшей дочери свое положение.

«Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!», - заметила девочка. «Когда Ева узнала обо всем, она чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», — рассказала певица.

После рождения второй дочки, Лобода в скором времени вернулась на сцену, и как уже говорилось ранее, приступила к работе с большими нагрузками.