Мария Аронова вышла замуж

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Мария Аронова вышла замуж

Мария Аронова вместе с Евгением Фоминым живут вместе уже 20 лет На днях актрисе исполнилось уже 46 лет. Как говорит артистка, на протяжении 20-ти лет она была счастлива с Евгением Фоминым. Лучшим подарком для Марии ко дню ее рождения и юбилею совместной жизни стало замужество — они с Евгением Фоминым расписались официально. Свадьбу отмечали в ресторане, с друзьями, родственниками и близкими.

Первая встреча влюбленных произошла в театре. Евгений Фомин работал начальником транспортного цеха в театре имени Вахтангова, а Аронова играла на сцене. Там они и познакомились, полюбили друг друга и стали проживать вместе. Мария и Евгений все эти годы не были официально зарегистрированы, а жили гражданским браком. Не смотря на это, у супругов есть дочь Серафима, которой в апреле исполнится 14 лет.

Евгений старше Марии на 15 лет, он оказался заботливы и любящим мужем, и взял на себе все хлопоты по хозяйству, воспитанию детей, чтобы звездная жена могла полностью отдаться творчеству. Как считают друзья этой пары, в отношениях Ароновой и Фомина всегда царила идиллия.

И вот, наконец свершилось! Друг семьи Михаил Полицеймако выложил на своей странице в Инстаграм фотографию Мариеи Ароновой и Евгения Фомина у свадебного торта, сопроводив снимок подписью "молодожены".

Сама Мария также опубликовала фото в соцсети, где она запечатлена со своим суженым.

Актриса была на свадьбе в платье кремового цвета, празднование важного события проходило в ресторане. Среди самых близких гостей — сын артистки от первого брака 23-летний Владислав с женой. У Владислава есть дочь 2-летняя Антонина, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку.