Мария Захарова покорила поклонников соблазнительной грудью

Директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Марию Захарову считают чуть ли не самой сексуальной чиновницей в России. Стоит Марии только появиться на публике, как сразу вокруг нее возникает масса разговоров. Поклонники готовы обсуждать все, что касается Захаровой, будь то одежда, прическа или макияж.

"Сегодня в парке "Патриот" вместе с Минобороны показывали дипкорпусу привезенные из Сирии установки, которые террористы использовали для производства химических отравляющих веществ. Кстати, часть оборудования западного производства. А это я "отстрелялась", – подписала чиновница фотографию, которую опубликовала на своей странице в Instagram. Но поклонников, по всей видимости, техника заинтересовала меньше всего, зато многие обратили внимание, на внешний вид Марии. Одни восхищались платьем российского дипломата, другие не могли оторвать свой взгляд от соблазнительной груди Захаровой, а третьи вообще на бледной коже женщины разглядели какой-то загар.

"Отличная фигура", "Какая у вас грудь красивая, очень соблазнительная!", "Шикарный загар! Роскошный цвет платья", – восхищались поклонники.

Надо заметить, что сама Мария смущается, когда ей приписывают роль звезды, и светской львицей себя никогда не считала. "Я вообще к этому миру имею очень опосредованное отношение. Я никогда не была светской львицей, всегда являлась сотрудником Министерства иностранных дел. Появляясь на светских мероприятиях, чувствую себя практически как Золушка на балу. Я не вижу в этом особой для себя светскости в том, что встречаюсь с прекрасными профессионалами, актерами и режиссерами, которые воплощают на экране нашу мечту", - сказала Захарова в одном из интервью.

Женщина также заметила, что стиль одеваться или выбирать прическу, она предпочитает сама, без чьих либо консультаций. "У нас в министерстве каждый сам отвечает за свой имидж, платья никто специально не привозит и прическу не делает. Кстати, я предпочитаю наряды от российских модельеров или придумываю сама. У меня в гардеробе не так много платьев, но достаточно для того, чтобы не выходить в свет в одном и том же", – рассказала Мария.